论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

给老公结婚纪念日送什么礼物好呢

回帖 发帖

我和老公结婚5周年,平时的生活中没有什么仪式感。老公典型的工科男,除了上班就是看小说,手机不离手,偶尔也会玩玩游戏。不抽烟不喝酒,也不太注重打扮,领带西装的不喜欢穿,运动鞋也有。老公上班久坐,周末就宅在家做做吃的,看看电视。这次结婚纪念日想要有点仪式感的不知道送他什么好,大家给点建议,非常感谢。

手表或者腰带什么的
男的一般就钱包,腰带,手机壳,衣服,抽烟的话打火机,其他想不出来了
你的生活状态描述应该是一个很平淡而真实的生活状态,你说想要仪式感所以仪式感并不是指的礼物,应该是氛围。不太了解你们的生活方式但可以跟你分享一下我的,我老公最初的生日就是送一些实用的剃须刀、钱包、腰带、手表,后来觉得婚姻也是需要仪式感的,所以在酒店开个房买了很多空姐制服、警察制服、老师制服买的蛋糕、有汽球等他下班点燃蜡烛等他进门给了他一个惊艳,有一年用便签纸DIY了很多卷,按摩20分钟卷、吵架免生气卷、给他用嘴10分钟卷,也是整个蛋糕酒店开个房买的红酒借的高杯酒,还有一年找了个大落地窗的酒店看着楼下灯火通明晚上反正是让他随心所欲窗台、桌子上、地毯上,因为我们常年在外地所以节日、生日都会去酒店开房。我觉得时间越久的婚姻越要有这样不一样的体验去平衡一下生活。
酒店那个真棒,学习了
没过这个纪念日[激动]
好有夫妻相
偷了不畏真行
社区导航
同龄宝宝