论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:29

[宝宝爱洗澡]宝宝洗澡神器,绝对让宝宝爱上洗澡澡

回帖 发帖

转眼间又到了炎热的夏季,喜欢洗澡澡的小宝宝们又可爱开心快乐的“洗刷刷”了,我家伊伊从小就特别爱洗澡。每次给她洗澡时,她都赖在澡盆里不肯出来。但有的宝宝就不行,比如我们小区有个跟伊伊同龄的宝宝。她奶奶说每次“洗个澡跟杀她一样”,每回都是又哭又闹双腿踢腾着不肯下水。最后只能强行摁在盆里,胡乱洗洗就算完事。

其实宝宝天AA玩水,不喜欢洗澡的宝宝一定是没有完全感受到洗澡的乐趣。想要让宝宝乖乖洗澡,完全没必要那么简单粗暴,采用合适的洗澡玩具加以引导,宝宝不仅会爱上洗澡,而且边洗边玩,还能开发大脑呢,给大家介绍几款宝宝必备的洗澡神器,绝对让宝宝爱上洗澡澡。

婴儿水温计

名称:婴儿洗澡水温计

价格:28元

作用:测量洗澡水温度

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

有时候,宝宝不愿意洗澡很可能是洗澡水的温度宝宝不喜欢。水温没调好太烫或有点凉时,宝宝都不喜欢。给宝宝洗澡的水温最好保持在37~40度左右,如果水温过高就很容易烫伤宝宝,让宝宝对洗澡水产生恐惧,太低则会导致宝宝感冒受凉,另外要注意保持室内的温度,洗澡时室内温度保持25~28度最为适宜。

这款宝宝家用洗澡温度计在宝宝洗澡时能够准确的测量水温和室温,还能给宝宝当做洗澡玩具玩,真的超级使用。使用起来也很简单,把水温计放入洗澡盆里,就能实时测量出洗澡水的温度,原生ABS材质不含双酚,受热后也不会释放出有害物质,宝宝放嘴巴里咬也没事。360度全方位防水,呆萌的卡通小熊造型,自带漂浮功能,宝宝洗澡时特别喜欢玩。

婴儿硅胶洗澡刷

名称:婴儿洗澡刷

价格:38元

作用:洗澡,洗头,按摩

最初给伊伊入手这款向阳花洗澡刷,是为了给伊伊清除头垢。头垢去干净后,给她洗澡时,会用这个刷子给她洗头,洗后背,腋窝处,特别方便,特别柔软的硅胶材质,不会刺激宝宝娇嫩肌肤,现在伊伊洗澡时,会自己拿着刷子在身上刷来刷去的。

别看这个小小的玩意价格可不便宜,用的是可食用的食品级硅胶材质,不含BPA,可以让宝宝洗澡时放嘴巴里当牙胶玩。真的是超级柔软有弹性,360度随便揉捏秒回弹,周身均匀分布着很多特别细密的刷毛,柔软舒适又亲肤,一边洗澡一边按摩一边玩耍,让宝宝的洗澡过程变得很享受,不知不觉间,宝宝就会爱上洗澡澡。

音乐螃蟹吐泡泡机

名称:音乐螃蟹吐泡泡机

价格:38元

作用:洗澡玩具

要让宝宝更享受沐浴的时光,除了要给宝宝合适的水温,舒适的按摩愉悦环境外,还要给宝宝准备一些有趣的洗澡玩具以增加洗澡时的乐趣了,比如说这款螃蟹吐泡泡机就特别好玩,能帮助宝宝化解洗澡时的无聊情绪,还有益智作用。

这款螃蟹音乐泡泡机不但造型好看,深得小朋友们喜欢,还可随机播放12首宝宝们特别喜欢的儿歌,只需把盒子里装上沐浴露和水,再按下开始键,红红的螃蟹就开始随着音乐连绵不断的吐泡泡,让伊伊洗澡时玩的不亦乐乎。

真不错呀

[囧]
这个好
不错
好多
喜欢泡泡机[花心][花心][花心]
真好
谢谢分享
真不错
嗯嗯不错
我怕他不肯起来。
30 篇,显示:1 - 15篇