论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

【宝宝爱洗澡】宝宝不哭闹,让宝宝爱上洗澡的好物

回帖 发帖

夏天出汗多,要经常给宝宝更换衣服,勤洗澡才不会因滋生细菌,引起皮肤过敏,出现红疹的症状,宝宝清爽舒适,人的心情也会变好,变舒服

推荐几款我家宝宝自用、能让宝宝爱上洗澡的好物:

一松达婴儿山茶油洗发沐浴露

推荐理由:

1,清新淡雅的包装,一看就很喜欢

2,不添加香精,保留植物的原香,给宝宝天然的味道,宝宝使用更舒心。第一次给我家宝宝用这款洗头时居然没有出现哭闹问题呢,实在太棒了。

3,萃取营养丰富的山茶油成分,起到平衡皮肤油脂的作用,易吸收,适合中国宝宝的肤质,值得回购

4,山茶油精华可以起到油脂平衡,在清洁过程中补充流失的油脂,保持肌肤的嫩滑,水润,帮助宝宝皮肤形成天然的保护膜,抵抗有害物质的入侵,给宝宝水嫩,光滑,不干燥的肌肤

5,富含维生素和微量元素呵护宝宝幼嫩肌肤和头发

6,ph值偏弱酸性,对宝宝皮肤不会产生刺激,过敏性肌肤也能用,呵护宝宝健康

7,不含皂基,天然温和的配方,不会对宝宝的眼睛和皮肤产生刺激,宝宝洗头洗澡不哭闹,让宝宝爱上洗澡

8,洗发、沐浴一瓶搞定,方便轻松,大人也可以使用哦

9,按一泵在手心,用双手轻轻搓开,低泡型的洗发沐浴露,方便易冲洗

10,打开时只需逆时针旋转,挤压泵头;按下泵头顺时针旋转可以锁住,方便储存不怕遗漏,也不必担心宝宝会挤压出来

价格:98rmb

颜色:乳白色液体

适合年龄:适合各年龄段的宝宝,刚出生的宝宝乃至大人都可以使用哦

适用肤质:任何肤质

成分:天然的山茶油成分

二洗澡玩具

长颈鹿捞网,狮子捏捏叫

推荐理由:

1,鲜亮的颜色,帮助宝宝认识色彩

2,柔软安全的材质,不会伤害宝宝,无论怎么揉捏都能恢复原状

3,动物形状的造型,形象可爱,宝宝会很喜欢。提高宝宝对洗澡的兴趣,小小一个,拿捏方便

4通过轻轻挤压狮子还能发出声响,吸引宝宝的注意力,锻炼听力,还能增强手指的灵活度

5,边洗澡边捕捞动物玩具,增加了洗澡的乐趣,又能锻炼宝宝的手和大脑的协调性

6,玩具能浮在水面上,可以让宝宝感知浮力

7,还可以跟宝宝互动,增加亲子时间

品牌:鑫思特

价格:18rmb

材质:pvc软胶,abs材质

颜色:鲜黄色

产品:长颈鹿捞网,狮子捏捏叫,大象喷水

适合年龄:六个月以上宝宝

三海洋球

推荐理由:

1,每次洗澡都喜欢往脸盆里扔满海洋球,多彩鲜亮的颜色能让宝宝爱上洗澡

2,洗澡的时候宝宝喜欢不停拍打、揉捏浮在水上的海洋球,手脚并用,增加了洗澡的乐趣,同时锻炼灵活度和手,眼和脑的协调

3,7cm的直径不怕宝宝出现吞咽的危险

4,pe安全的材质,可咬可舔,放心给宝宝玩,

5,柔软耐压,不易变形

6,色彩丰富,多彩缤纷,满足宝宝对颜色的探索

产品:海洋球

颜色:七彩

材质:环保pe材质

适合年龄:三个月以上的宝宝

其实让宝宝爱上洗澡也可以很简单哦,宝宝天生爱玩水,一件好的产品,一些简单的玩具就能满足宝宝,让洗澡变成一件轻松快乐的事。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

不错不错(*๓´╰╯`๓)♡
那个可爱的小**[花心][花心]
松达不错,我比较喜欢松达家的东西
不错不错

真不错呀

好用
学到了
赞赞赞
唔好
我家用的松达
谢谢分享
可以有。