论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

备孕的你们吃什么有助于怀孕?

回帖 发帖

备孕的你们吃什么有助于怀孕?备孕了三个月一直没有怀孕

备孕是要看你身体的情况,而不是你吃什么就会有用。
青菜,水果,适应休息,少吃刺激性食物
不要吃冰的东西。还有凉性的东西。辣的少吃。要你老公不要喝可乐雪碧那些。不要吃韭菜。你们性生活的时候。做完了。你就躺着两只手把两只脚抱起来。反正是要脚立几分钟。让你老公精子没有留出来。
我吃中药优生丨散调理生男孩的,加这个医生威7823加55159还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,备孕问题等等

女人在“备孕”期间,尽量多吃这3种食物,可能有助“成功怀孕”:1、补充蛋白质;2、补充钙物质;3、补充铁物质。微微 sbt 冖 55 冖 888,我是在老中医的的指导下,调理并怀孕的,你找下他吧,希望你也能早日好孕~加油!

可能是你心态还有饮食没调理好吧,可以吃些益生碱调理健康体质呀,还能有助于生男孩哦。再就是看准排卵日,排卵日同房受孕的几率更高

备孕期间要注意饮食,少熬夜,多运动。不要有太大的心理压力了,做孕前检查的时候问问医生有什么建议。据说碱性体质更有利于生儿子噢,你可以通过吃益生碱这一类的孕前营养品来调理身子。希望能帮到你把,祝你早日好孕~

喝黑豆浆,促经调孕丸
社区导航
同龄宝宝