论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

当了妈妈,宝妈们都有什么新技能

回帖 发帖
妈妈这个角色简直可以把人重塑。
1. 向来不爱做饭的宝妈,自从娃儿开始添加辅食后,就开始了各种研究辅食,各种做辅食。做肉松、做猪肝粉、做各种小饼干等,简直摇身一变成大厨。只要宝宝能吃的,都想自己尝试做给他吃。主要是自己在家里做,食材安全放心。
2. 只要娃儿需要抱抱,随时变身为大力水手。体重轻、个子娇小的宝妈,以前一直以为自己是个“弱女子”。谁知,自从有了娃儿之后,只要娃儿需要,哪怕是大半夜的都可以抱几小时。一手抱娃儿,一手拎菜的都可以爬楼梯,连自己都不敢相信,简直力大无穷。
3. 有了娃之后,爱讲故事、爱唱儿歌、爱跳舞,甚至连性格也变得更加活泼。只要娃儿需要,随时都可以伴舞。晚上睡觉前,Ricky总会随机点播:妈妈,我想听大恐龙的故事。或者我想听挖土机的歌等等,居然可以瞬间编出来。上学的时候都没这么用心编作文。
4. 当了妈妈后,自己更会管理情绪了。也更加懂得父母的辛劳与不易。在陪伴孩子长大的同时,自己也长大了。
5.当了妈妈后,每次宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉过一段时间,拉的粑粑,我都觉得是香的,可以宝宝喝这款奶粉有益生元组合,消化的好,便便颜色金黄,我都觉得是黄金,哪敢说不香
亲爱的宝妈们,你们也是这样吗?[呲牙]

来支持啦

好产品

不错的选择

社区导航
同龄宝宝