论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

妈妈的首选 美赞臣铂睿

回帖 发帖
一两岁的宝宝像天使一样可爱,但天使也有翻脸的时候:自己的宝宝怎么突然开始爱打人了,打家人,打小伙伴,不开心的时候打,妈妈先不要急,其实这是小宝宝成长到这个阶段经常会遇到的问题,我们只要了解宝宝的成长特点,弄清楚宝宝为什么打人,就可以找到有效的方法慢慢纠正宝宝的坏习惯了。
自我意识萌芽的宝宝,多给他些关注;让她知道妈妈的关注和爱,宝宝就不会对客人抱有敌意了。
家里有宝宝以后,断母乳以后的奶粉的选择也是最头等的大事,为此宝妈我也做了很多功课,美赞臣铂睿这款奶粉是网上公认的性价比高的一款促进大脑发育的奶粉。对比了下,某品牌一段的DHA含量是每100g里含有79mg,而美赞臣铂睿这款是每100g里含有85mg,差不多,我觉着没什么差别,还是看看宝宝具体吃的情况吧。美赞臣铂睿这款奶粉现在已经吃了有一个月了,确实蛮好的,别的不说,就说胀气排便这现象,已经没了,然后美赞臣铂睿这款奶粉确实DHA比较丰富,虽然孩子小看不出来什么效果,但是我在给孩子吃美赞臣这款奶粉的时候还经常逛奶粉论坛还有淘宝,发现美赞臣铂睿奶粉里含有的国际权威优量DHA水平 相比于其他奶粉是比较高的,而且网上多数人评价都很好,有好多是已经断了奶粉的家长反应说孩子因为吃了美赞臣这款奶粉,大脑发育非常好,比同龄人学东西快,而且在幼儿园表现也很好,所以我对美赞臣铂睿这款奶粉很放心。
希望我家宝宝能够在美赞臣铂睿奶粉帮助下成为一个聪明的娃。

我宝现在吃蜜   芽上买的喜宝奶粉就很好哦!

来支持啦

大品牌

值得信赖

社区导航
同龄宝宝