论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:577

皓皓妈妈对不起你,

回帖 发帖
这样的婆婆怎么不去死
产后抑郁症。。你要坚持你自己的,孩子是自己,不要听那么多,自己多开导自己。
自动屏蔽那些你不想听的 孩子是自己的 好好的喂他就行
只能说自己的孩子自己做主!老的不能倚老卖老,要是老的咄咄逼人宝妈不要忍着,只要是正确的,对宝宝好的,何必不说不做呢?宝宝最重要,其他的面子不重要!
真的是有病。。
不要喂奶粉,有母乳还是吃母乳好,吃母乳抵抗力好,谁爱说什么让她说去,不要当回事儿要想开点,自己的孩子自己心疼,不要老生气,小心产后忧郁症。
为了孩子好 我能与所有人为敌
不用理她,有时候就该怼回去
不要理他了,让他说去,这样的人最烦
宝宝钙太小,便便不正常属于正常的,还是提倡母乳喂养,因为母乳的营养很丰富,而且喂养可方便!亲爱的,不要管别人说什么,照顾好宝宝和自己!可以试着给宝宝益生菌调理下!慢慢过了百天就会好了!好好坐月子,不要和不值得的人生气!自己落下月子病真的不值得!
[害怕][害怕]你老公神经病
有奶吃不好吗?你家老公也是吃母乳长大的,还省钱呢,方便又经济,金水,银水都不如妈妈的奶水。
必须有自己的气势,不能让婆婆压着你,越是不说话,不表达,她越觉得你好欺负
我感觉你产后抑郁了。有奶就喂啊,自己的孩子自己想怎么带就怎么带,我看是你没主见,左一个奶奶又一个奶奶的,他奶奶的,自己思想觉悟,用不着别人说三道四的。
才出生没多久拉的多是属于正常现象呀!宝妈加油!
578 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航