论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

说一说公婆那点事

回帖 发帖

本人孕二胎,大宝还不到两岁,又要上班,所以只有喊婆婆过来帮忙带大宝,公公婆婆在海南定居,我们在四川,自打婆婆跟我们一起生活后,就留公公一人在海南,他俩每天电话、视频不会断,就跟刚耍朋友的小情侣一样,还要视频调情,我感觉自己就像个灯泡一样,搞得我自己多尴尬,都不好意思在家待,可是一到晚上大宝就要找我,所以我只能待在我卧室哄大宝睡觉。由于本人住的是单位分的单身公寓,一室一厅一厨一卫,总共也就30平多点,所以空间比较小,我们住卧室,婆婆住客厅,公婆每天晚上打电话、视频都能被我听见,公公每次视频都要对婆婆说看得到又摸不到,我想你了,我好想你之类的话,而且还要隔着视频亲嘴,说“来,亲一个”,然后就做出亲嘴的动作,声音还特大,感觉邻居都能听见,然后婆婆沉默不敢说话,只是偷笑,因为她知道我在家,可是公公才不会避讳我在家,他俩每天都这样,搞得我在家都无地自容,感觉我很多余,可是我晚上带着宝宝也不能出门去啊,就只能假装自己什么都没听见,自己玩自己的手机。宝妈们,你们有这样的公婆吗?我该怎么避讳人家两口子呢?

其实老人感情好也挺好的,你公婆是不是还很年轻,没什么的,我们也都是过来人

老两口感情好挺好啊,我家那两位是一开口就吵架,看着就烦。没本事没钱还特牛逼哄哄。
社区导航
同龄宝宝