论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

心真的太累了!

回帖 发帖

从结婚开始,感觉自己的生活质量一下子倒退了二十年,结婚七年,从来没有一天是过的轻松的,没有上进心,自私,不体贴别人,家里的事说一下,他就动一下,不说他就当没看见,什么也不干,睡到日上三竿起床,也从来不会叠被子,宁愿饿死,也不会主动去做饭,他之前一个人能做六个人的饭,和我在一起之后,连荷包蛋都不会煎了,垃圾袋满到溢出来,从来不会去倒,三月份刚做了手术回家,嘴皮子都磨破才说动他把自己的鞋洗了。家里刚盖的房子,欠了一身的债,而他每天有饭吃,有牌打,有游戏玩,对他来说人生就已经完美了,老婆孩子什么的都不重要。还有好多好多,我常常在想,人为什么要结婚,一个人过真的挺好的,如果没有孩子,可能我早几年就解脱了,不用活的这么累,相亲真的不靠谱。都是自己活该,瞎了眼。

家务都不做这个,我老公全中,不过他会出去挣钱
想开点就好了,男人做家务的少之又少吧!我老公就是很少做家务的,我之前又上班又做家务。买菜做饭都是我在做。他跟孩子都说我做的饭菜比他做的好吃。一家人不要计较这么多,也不要事事都跟别人比,人比人气死人
家务不做无所谓,但是至少要出去工作

调整好心态别给自己太大的压力。备孕期间,要注意饮食,少熬夜,多运动。要记得去做孕前检查,微微 sbt 冖 55 冖 888,我是在老中医的的指导下,调理并怀孕的,你找下他吧,希望你也能早日好孕~加油!

社区导航
同龄宝宝