论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

嫁人不要嫁多兄弟的家庭

回帖 发帖
多分担好多年
老公兄弟三个,不过我们离的远的很,一年最多见一次,平常也不打交道
只能说各有各的的好吧
嫁独子的也有很多烦恼,这个跟兄弟多少没多大关系,关键还是得看公公婆婆人品。我嫁的独子,一样烦。
两兄弟,在公婆眼中只有大儿子一家,因为大儿子是续弦的,一年难得联系两三次,一年回去一次,一次给孩子压岁钱200,以前我还会给她们买衣服,后来就不买了,因为听朋友说香港有个药膏很好,冬天用,给我妈妈和婆婆各买了一瓶,结果公公说这种东西只有几块钱成本的,嗯,算了,此生都不会买,等着享你大儿子福,我们一家三口在外地,有车有房,生活艰苦但舒坦,坦荡荡
家里就一个的也不好,也是照样什么都不管不问的,除了自己谁都不能靠
这种婆婆想错了,昨天还听说一个事,说是儿女五六个呢,结果把老娘扔医院了,警察打电话刚开始还接,后来直接关机
为什么我感觉还是有俩兄弟的好,人多热闹,以后他父母有什么事,都有一个人帮分担一点。
分家庭吧,老人教育方式好,说白了就是家风好,孩子相处也没事,我家这一个表娘家,兄弟三个感情特别好,三个嫂子相处也特别好,从没闹过别扭。过年都一起过。。我公公和叔公公就从来没起过争执,只是可惜我公公车祸去世了,
真理。我婆婆两儿子,人家说帮这个也不是,帮那个也不是。啥事不帮还爱管
是的,关键太多气
不住一起就好啦
是的,但是我觉得没事,老了我也不养她
也不能这么说,我老公也弟兄3个我们老小,我们关系都挺好,关键是没有婆婆,老头子也说不起啥话
是的 我们家就是兄弟2个 老小还没结婚 反正婆婆公公一切努力只为老小 老小是真爱 老大是意外 不管不问的那种
299 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝