论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

妈妈! 一路走好

回帖 发帖

2019年是我一生中最难忘的一年,自妈妈2019年1月8号(阴历12月初三)这一天,妈妈的突然离去,让我彻底的崩溃.因为在我的印象中,妈妈一直是永远年轻的,从未变老,妈妈永远都是随叫随到的,我永远是爸爸妈妈眼中的好孩子!

妈妈已经离开我半年了,我内心一直是崩溃的,不愿意面对事实,头发眼看一根根的都白了,每天晚上都是难以入眠,然后清晨伴着恶梦醒来,每一天对于我来说都是一种煎熬!不知道自己是如何度过一天天的光阴!或许是老公的安慰,或者是来自宝宝的怜恤及心疼!

妈妈照顾我们姐妹四个,想她一生是如此的坎坷,要知道在她们那个年代,只有女儿没有儿子是被人看不起的,好不容易把我们几个拉扯大应该所谓的享福了,但是却遭遇了如此大的横祸! (晚饭过后,妈妈和邻居一直有个习惯,都会出来在村子附近散散步,谁会想到就在那天,一帮小年轻喝完酒后开车直接撞向一行散步的人,其中妈妈是最为严重的一个)

记得当我接到电话的那一瞬间,整个人都是傻的,不知该何去何从,老公帮我赶快订了最近的一趟航班当天晚上赶回老家,回到家的一刻,我真的想随妈妈一起走了真的太折磨人了,我从小到大一直都是最黏妈妈的一个,我不知道接下来没有妈妈的日子,我会怎么样!我应该怎么样子!没办法,现实就是如此的无情,我还有个坐在轮椅上的爸爸需要我们去照顾!因为之前一直是妈妈照顾,爸爸是患有ALS(俗称冻症)有两年了,只能逼着自己面对现实,强忍悲痛,因为爸爸肯定比我们更心痛!

直到今天虽然身在工作,但是心一直都在爸爸那里,晚上是属于想妈妈的时间,一天天都是在恍惚中度过,我不知道这种日子会维持到什么时候是个头,我也不知道到底应该怎么办!!!!毕竟还有两个可怜的娃,心痛!!

挺住,以后会好点的

谢谢宝妈,相信自己会越过此次坎的!!

加油。

你妈妈希望你们都好好的

谢谢宝妈的关心,希望自己能够坚持下去!!

加油,坚持住!

往好方面想

社区导航
同龄宝宝