论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

备二胎多年,请帮忙看看检查单

回帖 发帖

我今年39岁,老公40岁,备二胎几年了没动静。
我的检查单:
★ 妇科一般检查
宫颈:肥大,上下唇见纳氏囊肿多只,宫颈柱状上皮异位(轻度),宫颈口见赘生物
★ TCT检测
炎症反应性细胞改变,请结合临床处理并定期复查
★ 子宫附件彩超  
子宫:子宫直肠窝积液
左附件、右附件未发现明显异常

老公检查过两次精液,见图。如果要提高老公精子活力和质量吃什么好。老公吃壮阳药容易上火,医生开的复方玄驹胶囊一吃就上火口腔溃疡。有没有别的中成药?

第一次检查

第二次检查

第二次检查

你查過性激素和輸卵管沒有?
我也38了备孕二胎两年,我妇科没问题,老公精子不好一直怀不上[我汗]
我33岁,老公34岁,备孕两年一直怀不上,去年怀上还停胎,老公弱精,现在不知道怎么办了
我吃中药优生丨散调理生男孩的,加这个医生威7823加55159还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,备孕问题等等

加油,会好孕的,我备孕二胎的时候也不太顺利,因为想生个男孩,吃了好多东西调理都没有用,后面听别人说中药也可以调男宝宝,就加了老师薇 sbt 冖 55 冖 888 ,几个月之后就真的怀上了,希望你也有好孕哦,祝你一切顺利。

以下是引用 第2楼 求(好)事成双 的话:
你查過性激素和輸卵管沒有?
查过了,正常。

以下是引用 第3楼 辣妈405251s116a966 的话:
我也38了备孕二胎两年,我妇科没问题,老公精子不好一直怀不上[我汗]
你老公精子不好没有治疗吗?

纳囊,糜烂我也是塞药,快好了,你需要做个造影,如果输卵管没啥问题,就吃促排药
社区导航
同龄宝宝