论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:263

如果这样,你愿意吗?

回帖 发帖

剖宫产

6.12办理住院,婆婆,老公一起。

6.13剖宫产当天上午9:42孩子出生,11点出产房,公婆,老公,妈妈,大姑姐夫妻,弟媳妇,老公小姑都在,中午留下大姑姐其他人去吃饭,饭后大姑姐,妈妈,婆婆留下,其余人离开,剖宫产第一夜老公,大姑姐留守。

6.14术后第一天婆婆要回家收麦子,中午离开,医院留下妈妈,大姑姐,老公。

6.15术后第二天妈妈离开,医院留大姑姐,老公。

6.16术后第三天医院留大姑姐,老公出去办事。

6.17术后第四天早上大姑姐离开,中午老公小姑来医院,老公出去办事,傍晚妈妈来医院老公小姑离开,晚上留妈妈,老公。

6.18术后第五天,出院,身边妈妈,老公。出院后妈妈离开,仅剩老公。

从入院到出院7天时间,二次剖宫产的我依然肚子疼的直不起腰,如果换成你,这样的二胎住院生产你会委屈嘛?

在自己最需要照顾的时候婆婆回家收麦子,5天都还没回来,难道我生的孩子还不如你家几斤麦子来的重要?妈妈两头跑照顾的也不是很周全,老公时不时的出去办点别的事情,大姑姐来两天我已经很感恩了,老公小姑说了:我就是来跟你做个伴,自己的孙女我都没伺候过……

有点乱,代表我的心情!

我觉得宝妈有点身在福中不知福了,我也是二胎,过两天就要剖了,只能是妈妈在医院照顾我,大宝要上学,放学回家是老公照顾,老公做生意也不能时刻陪在身边,婆婆连带我儿子都带不了,只能是煮个饭。你这么多人围着你,婆婆在不在都没关系了。
每天都有两三个人陪!知足吧!
多多理解 毕竟赶到忙季了 不行就请个月嫂
我生孩子婆婆回家吃大席去了,心真大
我生的时候就老公一人陪,晚上生的陪了几个小时回去了,晚上8点多才来。之后只有晚上来,白天全靠自己。值班护士老说你老公又走了。邻床一女的跟老公说这夫妻俩心大,两人都走了,没人看孩子,其实我在里面上厕所。我的委屈谁懂,顿顿吃外卖。
哇哦,不错啊
这就不错了
可以了,我剖腹产也就我老公,婆婆,白天我妈过来玩下,二胎顺产就只有婆婆,还带着大宝呢,我妈也是下午来玩
收麦子真的很赶,现在都是机器收,机器过了再找机器都费劲,
生我女儿的时候是顺产,不到一点生完孩子,呆了两个小时以后回了病房,但是是妈妈和老公守了我一会儿就去孩子那了,我婆婆自己不行,我躺到第二天早上就让我老公领我去闺女那儿了,全程自己走的
你跟我比,差多了,我没有婆婆,老公独子,两个小姑子,我两胎剖腹产,只有我妈和老公在医院,两个小姑和公公别说去陪了,连个电话问候都没有
我最好婆婆不在,意见不一样还问题多啥都不懂烦人。。。我去医院时候还是老公半夜带去,他们在家的,到医院早产要去市里,立马打电话给我妈和我一起去的,到了市里公婆也去了,但是没反应他们又回家了,回家没多久我就生了,四天都是妈妈和老公陪着,公婆就是上午来一趟就回家的
呵呵我婆婆在我从手术室出来后没多久就装病回家了,一直都是老公一人在医院的,后来回家里还是婆婆在装病,我满月了人家好点了天天出去玩了
264 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝