论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:144

二婚真的好难!

回帖 发帖
不应该二婚
后妈不好当,孩子小还差不多,
二婚本来就难,带孩子的更难
出去租房子住吧,别为难你爸妈了
作业都要积到星期日六才写,还要写到十一二点,还要陪着。对他儿子好就要严格要求他,而不是惯着他。要惯着孩子可以,孩子作业由他放父亲的去陪。不陪也说他亲生父亲对孩子不好,女人要学会强势,学会反击。
二婚有孩子就要想好再结,我也是二婚,但我和老公之前都没孩子,所以没那么多麻烦
天啦,,,二婚还选择裸婚,而且还是带儿子的
二婚了也不睁大眼睛看清楚,条件不好还嫁
组合家庭就是很多问题,容易出矛盾,这个问题以前没想过吗?我也是二婚,但我没带孩子,以前有一个女儿给了前夫,离婚后我就有好好考虑一翻,决不嫁有孩子的男人,离婚的男人可以,但不能有孩子,家庭穷点没关系,后来嫁了个未婚男,家庭条件是不怎么好,但他对我很好,现在很幸福,我们生了一个孩子,现在又有了二胎。
确实很尴尬的事情
你图啥呢本来自己日子过得好好的干嘛要找个这样的受累
既然二婚了竟然还有勇气裸婚,不是说要做拜金女,二婚真的输不起了,没钱的日子太难过,最起码得有个住的地方,你真是又把自己跳进坑里了
后妈难当
为什么二婚不选择好一点呢?可以现实点,毕竟离不开柴米油盐。但是如果选择这样的还不如不要,拖累的永远是自己的父母,你的父母给你看孩子就够累了!再来一个孩子还有肚子里的,还有你们两个大人,真的是不管是精神还是经济都是累
为什么住你娘家,这点想不通
145 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝