论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

今天宝宝把瓜仁弄鼻子里面了

回帖 发帖

我家开蛋糕店的,今天做饼干,我在撒瓜仁在饼干上面,三岁的宝宝就来弄瓜仁,不知怎么的她居然把瓜仁弄鼻子里面了,我还不知道就看他用手指扣鼻孔。我就问她干什么弄鼻子。她说鼻子里面有米米,我就感觉不妙了。赶紧检查他的鼻子果然有瓜仁,我就叫我老公拿挖耳来挑,我老公说太大了怕伤到宝宝就去找个小点的东西来挑。当再把宝宝抱起来看的时候已经不见了。吓得我够呛的,赶紧带宝宝去我们这里的军区医院看,去了医院没有号,就叫挂的急诊,结果让去住院部看,医生要下午两点半上班,中途宝宝一直都没有任何不良反应,只有最开始说了鼻子痒之外都没有其他反应。到了上班医生拿他的东西看了居然没有看到,又让我们去儿童医院看,都下午差不多4点了,去了肯定也挂不了号,我看宝宝有没有其他任何反应,就没有去,回家到现在都没有反应,在观察一下吧,明天再去医院看看。大家有没有其他好的办法

没事的,一般在鼻腔里面,要么吸进去在食管就没事,在气管就怕卡住,要么就是出来了。观察观察。
没事。医生检查没有就是没有,或许等下打个喷嚏就出来了,这样的情况,说明家长没有教育好,以后多给宝宝讲些安全知识
社区导航
同龄宝宝