论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:342

农村妈妈DIY打造艺术照,不要错过哦

回帖 发帖

太好了,我也想照了,有好的还要上pp呀,努力

咧嘴 不错,很有特色,我喜欢喔……等我BB出来也买一个专业的相机来记录她/他成长!

KZ你家儿子长的很潮孩哦,LZ我决的你还不要带眼睛的好看,很不错,也够艺术哦

以下是引用 第20楼 先生,借个吻 的话:
宝宝真帅气,幸福的一家,祝福你们 ...

我也好想有个单反呢

以下是引用 第70楼 三宝妈(堡儿妈) 的话:
很棒很棒,好美的相片!允浩爸爸真好,愿意支持你败单反!...

允浩爸是嫌我烦,,天天吵着去影楼拍写真。。才愿意买个单反,,以后不要被我烦,,还可以帮他省好几千,,也是个很会过日子的男人哦。。

以下是引用 第78楼 天秤座公主 的话:
爸爸妈妈都很年轻,小宝贝很幸福哦!...

不年轻了哦。。我都是奔三的人了,,我老公都过了三十了。。中年男人一个。。呵呵

以下是引用 第79楼 亭亭宝宝 的话:
哇,拍得好有水准哦!宝宝超帅呢,妈妈也超美呢,还有宝爸也是大帅哥哦!...

我看了十次了,,好像被你夸了十次哦,,很开心很开心,,睡不着了都。。。

以下是引用 第85楼 hljcici 的话:
很漂亮呀,我们是同乡呀,我也是江门的...

同乡,,同乡,,你好哦。。

我不是江门市里的。。

我是江门,新会区,古井镇。。

是不是没听过,,乡下的哦。

以下是引用 第87楼 斷頭台 的话:
哇塞 你们好幸福啊 建议你们可以去开家影楼了 嘿嘿...

开影楼,,要钱的,亲。。5555555。。

以下是引用 第89楼 Mrschen 的话:
你們用的是哪一款單反相機啊?...

我最便宜的一款,,都不好意思说了。。佳能450D。。

很不错啊~~~~~~~~~~~~~·

以下是引用 第96楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
我一直在看这鞋,感觉很好看,很舒服,到这一步终于介绍到啦。 允浩好帅呀。 允浩妈妈也真是一个很会过日子的女人。...

我买的东西都是很便宜的哦,,100块的鞋子,,买了内疚好几天,,一个夏天就一双凉鞋算了,,不敢再买了。。呵呵。

以下是引用 第103楼 weiyichen 的话:
楼主好漂亮,剪发后是清新的感觉,像韩国人 你老公好帅,你儿子更帅 祝你永远幸福...

像韩国人,,嘻嘻。。高兴死我了。。

亲,,就凭你这句话,,我过几天再剪。。因为头发又长了。。

以下是引用 第106楼 SQL77520 的话:
照得很不错噢,一直想换单反。一直没行动...

行动呀,,单反很强大喔。。 

339 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝