论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

在我小时候就喝过的龙牡壮骨颗粒!

回帖 发帖

其实在我的记忆中,

第一次见过龙牡壮骨颗粒是在我很小的时候,

那个时候我经常去姥爷家玩,

姥爷家里有一个很精致的盒子,

盒子上有美猴王的图案,

和现在龙牡壮骨颗粒的美猴王的图案是一样一样的。

记忆中的龙牡壮骨颗粒和宝宝现在吃的龙牡壮骨颗粒口感是一样的,

所以在我们家宝宝很小的时候,

我就会经常给宝宝吃龙牡壮骨颗粒。

龙牡壮骨颗粒新包装和以前的包装还是稍有区别的,

不过美猴王的图案依然是记忆中的样子。

追溯起来的话,

第一次给宝宝在网上买龙牡壮骨颗粒都已经是2016年8月的事情了!

盒子底部有龙牡壮骨颗粒的成分、性状、功能主治、规格、用法用量等信息,

更详细的内容在盒子里有说明书可以查看。

我的这盒龙牡壮骨颗粒生产日期是2018年的9月

可以给宝宝吃到2021年呢;

龙牡壮骨颗粒的成分有党参、黄芪、山麦冬、醋龟甲、炒白术、山药、醋南五味子、龙骨、煅牡蛎、茯苓、大枣、甘草、乳酸钙、炒鸡内金、维生素D2、葡萄糖酸钙。辅料为蔗糖、菠萝萃取液

其实从龙牡壮骨颗粒的成分中可以看到龙牡壮骨颗粒的一些功能主治,

像是炒鸡内金是促进宝宝肠胃消化和健脾胃的,

乳酸钙、维生素D2、葡萄糖酸钙是帮助宝宝补钙的。

我们家宝宝现在在喝的是老包装的一盒12包的龙牡壮骨颗粒。

盒子底部的部分说明书内容没有变化;

打开龙牡壮骨颗粒的盒子,

取出里面的说明书;

说明书上有详细的产品介绍和一下服用注意事项等,

建议家长在给宝宝喝之前一定要仔细阅读。

老包装的龙牡壮骨颗粒的说明书和新包装的龙牡壮骨颗粒的说明书内容上没有什么变化。

盒子里袋子装的龙牡壮骨颗粒图案上稍有区别,

老包装的袋子背面有产品的一些说明,

新包装上是产品的功能主治。

用小碗给宝宝冲调龙牡壮骨颗粒吧!

龙牡壮骨颗粒建议用开水冲调

这样方便龙牡壮骨颗粒溶解;

往碗里倒入龙牡壮骨颗粒以后,

需要用勺子搅拌均匀;

搅拌均匀以后,

就可以邀请宝宝喝啦!

宝宝抱起小碗咕咚咕咚几口就喝完了!

龙牡壮骨颗粒有一盒12袋的,

一盒40袋的,

每袋都是5克的净含量

2岁以下的宝宝一次5克(一袋),

2-7岁的孩子一次7.5克(1.5袋),

7岁以上的孩子一次10克(2袋)

一天可以喝3次

龙牡壮骨颗粒强筋壮骨,和胃健脾。

宝宝如果出现脾胃虚和消化不良拉肚子和便秘的情况的时候,

可以给宝宝一天3顿地喝龙牡壮骨颗粒,

还能帮助宝宝补钙。

让我这样的80后也能一直支持的龙牡壮骨颗粒

你值得拥有!

龙牡壮骨颗粒

没有喝过

以下是引用 第3楼 小豆盯 的话:
没有喝过
健脾胃,促消化,补钙

社区导航
同龄宝宝