论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:165

孩子怀疑得了川崎病

回帖 发帖
一定要看仔细了,这么好的孩子,多残忍啊
没听说过,希望宝宝健康成长
以前在社区里听说过
宝宝快快康复
怕怕
川崎病?科普一下
那得赶紧带孩子去大医院呀
宝宝快点好吧
我大宝之前肺炎住院,隔壁床的孩子就是川崎病,也是一开始高烧,一直不退,几天后确诊川崎病,就开始用免疫球蛋白,大概半个月就康复出院了!宝妈也不要太担心,确诊了就对症下药,总比现在盲目用药没效果的好!川崎病这几年很普遍的!
之前看有介绍的,川崎病,时间很重要,不能当感冒发烧治疗当误时间,不然就来不及了,是不是川崎病验得出来,估计你这医院不行,赶快去大医院吧,主要是安心
我一个朋友娃有过类似情况,医生不敢断定是什么病怀疑是川崎病,住院半个月,天天打丙蛋白还是啥,另一个朋友娃也是发烧,重症监护室待十几天,确诊是支原体感染引起的。不知道你有没有听过传单病,传染性单核细胞疾病
看看手脚有没有红肿僵硬得情况
现在太吓人了,啥病都有
我家宝宝也是6.4号开始发烧,也是高烧,最高的一次40.3,那我们吓得呀……当地妇幼医院做胸片说是肺炎,打点滴一周进口的阿奇霉素,烧是退了!但肺炎还是没好,当天我家就来市区儿科医院挂专家,专家说要住院,做气管镜,但是医院没床位的,让回家等通知,在家等通知的第三天晚上又发烧了,早上来儿科医院挂急诊,也说让住院,等床位,开了一点药回家吃,期间真的我们很着急,打电话问医院能不能给我们睡走廊,医院说没有!第二天医院终于打电话给我了,有床位,当天就住进来了,各种抽血化验 做CT 心电图,烧还是一直发,最高39.8度,今早做了气管镜,肺里没什么痰,医生说可能是新的病毒感染,痰化验还没出来,哎 愁啊……一直发烧,把我急的都不行 今天继续挂阿奇霉素,希望这次能快点好起来,彻底的好起来!
我老公姨家的孙子得的是川崎病,花了十多万,人差点没了
166 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝