论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

分享一波三折的选奶粉经历,选个适合宝宝的奶粉真不容易啊~

回帖 发帖

本来没想这么早给宝贝吃奶粉的,可是宝贝7个多月的时候体检才6公斤,偏瘦,而且有一段时间晚上哭闹严重,吃了东西就拉肚子,医生看完就说是肠道吸收能力较差,营养又跟不上,体质差,才会这样的,所以就建议我给孩子添加奶粉喂养。

但是因为没想到会这么快吃奶粉,所以自己基本没怎么了解过奶粉,也不知道吃什么奶粉好,只能问身边的朋友。当时有个朋友推荐了贝拉米,就买了一罐给宝贝吃,结果才吃了半罐左右就发现宝宝经常拉奶瓣,明显就是消化不良的感觉。而且这个奶粉的口感宝贝也不是很喜欢,吃的也不多,所以吃了半罐就没再吃了。

后来换了雅培菁智,宝贝的喝奶量倒是还可以,比之前吃贝拉米的时候有所上升,不过这个奶粉感觉溶解不是很好,总是会有奶粉块黏在奶瓶上,宝贝喝了一段时间倒是没有拉奶瓣,但是开始会便秘了,便便拉的都比较干也比较硬,而且基本三四天才拉一次,一开始还想是不是刚换奶粉不适应,但是这种情况持续了半个多月都没有好转,才觉得应该还是奶粉的问题。

最后又换了美素佳儿,因为这两次奶粉选的都不合适,所以美素佳儿是我自己认真做了功课之后挑选的,对照了配方,该有的营养都有的,含量也不低,然后还在知乎上看了一个营养学家的科普贴,说美素佳儿是一次成粉的奶粉,含有90%天然营养小分子,吸收消化好,不容易上火便秘。果然,宝贝吃这个奶粉就吃的很好,不仅奶量很OK,而且便秘什么的也慢慢减少了,也没有出现之前拉肚子拉奶瓣的情况,所以现在就固定吃美素佳儿不换了。

刚好最近618,京东的美素佳儿旗舰店有活动,我家宝贝吃的一罐800g的美素佳儿2段,首购立减80元哦,还加赠一罐400g的呢。会员还可以抢各种额度的优惠券哦,还可以参加抽奖呢,奖品都很不错哒,有儿童出行套装,金手链,滑行三轮车等等,不过我手气不太好,木有抽到,但是我花9.9元抢到了一份试用装, 还是非常划算的哦~过两天我再去天猫的美素佳儿旗舰店看看,再抢一波优惠~

换了三次奶粉才终于选到适合宝贝的,选奶粉还真不是件容易的事啊。所以各位妈妈们,选奶粉之前一定要做足功课,不要盲从,别的宝宝吃的好的不一定适合自家宝宝,一切还是要以自家宝宝的体质来哈~

之前给宝宝喝过一款奶粉,上火,一直都没有怎么喝过奶粉了,明天去买罐美素佳儿试试。
美素佳儿接近母乳,可以很好的给宝贝补充营养。
我们家宝宝身体状况就不是很好,准备买来试试。
美素佳儿有含益生菌吗?
雅培菁智我儿子都不肯喝,估计口感不太好。
之前美国营养学会还认证了美素佳儿吸收消化好,能帮助不上火不便秘呢。
已经下单了,现在就等到货了,期待中,希望这款美素佳儿不会让我失望。

回复 第5楼 谁最爱我 :
美素佳儿有含益生菌吗?...

有的啊,美素佳儿1段2段有添加纯净益生元的,调理肠胃促进消化非常好的哦。

支持你

社区导航
同龄宝宝