论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

本宝妈的618血拼主场,买的全是娃用的好物~

回帖 发帖

每年618都要血拼一把,今年也不例外,But今年618的血拼对象有点不一样,花钱剁手了一大波好物,没一样是为我自己买的,全是我家娃的东西。我家饼子是去年12月初驾到的,不养娃不知道,一养娃吓一跳,这花钱厉害的,简直感觉自己是养了台碎钞机啊。SO,这次618各种优惠减价,必须抓住机会大把囤货占便宜,买到就是赚到啦。来,晒一下我这次的囤货清单~

尿不湿

这个属于消耗品,虽然我家饼子已经6个多月了,不像小宝宝用的那么厉害,但依然是量大很费,特别现在夏天容易出汗更要经常换。我家饼子用的是大王天使的,这个比较亲肤,不会漏尿,而且饼子出生用到现在也没有过红PP,所以还是继续囤这个牌子的,618活动确实优惠了很多,我就按照饼子现在穿的尺寸买了两包,然后再根据长势判断她接下来几个月穿的尺寸,都囤了一些。

棉柔巾

因为我家饼子是冬天出生的,用湿巾太冷,所以一直是用棉柔巾的,用的全棉时代的,柔软,又很大张,擦手擦脸擦屁屁都能用,非常方便。沾水也可以当湿巾用。不过全棉时代的东西一向不便宜,所以这次碰到有618活动优惠就要赶紧买买买了,一口气囤了两箱,反正我平时也可以用。

棉签

棉签也是挺需要的东西,婴儿的耳朵和鼻子都很脆弱,平时清理一定要用到棉签的,轻轻擦拭分泌的赃物。棉签我没有跟风买全棉时代或贝亲的,虽然周围很多人用,但个人还是更喜欢子初婴儿棉签和葫芦头棉签,尤其是葫芦头棉签,小地方都可以清理到,所以这次也囤了一些,不过子初原本就比较平价,加上活动优惠就更便宜了。

奶粉

这个绝对是头号消耗品,毕竟是宝宝的口粮,当饭吃的,一顿都少不了,囤货清单上必须要有!我家饼子三个月开始吃奶粉的,吃的一直是美素佳儿,一次成粉的,天然营养小分子含量很丰富,所以营养和吸收消化都非常不错,饼子吃到现在也没出现过什么上火便秘的问题,个头体重各项发育也都挺正常的,所以美素佳儿我们是长期固定吃的。

话说美素佳儿是我这次囤货囤的最开心的,优惠最多,力度也最大,我是在天猫美素佳儿旗舰店买的,我家饼子吃的2段每天早上10点79元限量秒杀哦,我抢到一罐。然后单笔实付满999元还送100元猫超卡呢,我买了8罐,随便就过千了,还用了之前花1块钱抢购的一张满750元-150元的优惠券,算下来妥妥省了好多钱啊,哈哈。京东的美素佳儿旗舰店也有活动哦,我打算这两天再去京东买一波~ 

呐,就是这些啦,算了下总价,基本是创下了我618血拼的最高记录。不过我的内心各种嗨啊,因为在无形中其实省了很多钱。真希望这种活动以后能经常有,多买多省,减少养娃成本哇~

每个宝宝的体质不一样,可以喝的奶粉也不一样,我家宝贝就是喝的美素佳儿
我也想给宝宝吃美素佳儿,就是不知道口感怎么样?宝宝会不会爱吃?
感觉美素佳儿很多宝宝都比较适应吧
婴儿需要的东西太多了,屯不过来
我儿子之前吃诺·优·能经常便秘,换了美素佳儿慢慢就不会了。
楼主真会囤货,这下赚大了

回复 第3楼 转的性 :
我也想给宝宝吃美素佳儿,就是不知道口感怎么样?宝宝会不会爱吃?...

美素佳儿口感不错的,一点腥腻味都没有,喝起来就是一股淡淡的奶香,我是亲口尝过的,我家饼子很喜欢喝哦,第一次喝就120ml喝光光了。

社区导航
同龄宝宝