论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

夏日必备尤妮佳极上moony纸尿裤

回帖 发帖

当妈之前,觉得每一个节日都不重要,当妈之后,每一个节日我都想和宝宝参与,前几天端午节,就带上宝宝出门了!然而越到夏天天气真的不是一般的热, 特别是对小宝宝来说,真的特别头疼,例如夏天,红屁屁可是个难题!出门顾着玩没换纸尿裤,宝宝小屁屁会不会闷红呢?

幸好我有尤妮佳极上moony纸尿裤 ,宝宝的贴心神器!
⭐⭐轻薄透气,非常适合炎热的夏天,应该可以说是最好用的一款了,这款纸尿裤采用0.2cm奢薄吸收芯体,配合1.5万个3D微透气孔,赋予肌肤透气体验。看图片就可以看出来了,真的超级薄,而且特别透气,完全不用担心宝宝红屁屁!

⭐⭐超强的吸水性,小于0.1g回渗量高吸收结构,有时候晚上用我经常会忘了给宝宝换掉,经常一整夜一片,隔天早上沉甸甸的一包可是我家宝宝屁屁还特别干爽!也没有反渗的感觉!

⭐⭐导尿性能极佳,快速吸收均匀扩散,锁住干爽。超级赞!
夏日怎么能少了宝宝的尤妮佳极上moony纸尿裤?

支持支持支持

棒棒哒

大品牌

值得信赖

好用好用

没见那再卖

芽上的纸尿裤手模上去特别的柔软,同时吸水性也很棒,上面的纱布是高分子的树脂纱布,透气性特别棒。

纸尿裤我觉得好奇金装纸尿裤挺好用。我家宝宝一晚上尿量还挺大的,晚上不用起来给他换,一片睡到大天亮,早上起来宝宝屁屁很干爽,吸收力真很大。
社区导航
同龄宝宝