论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

老公两侄子在家真烦

回帖 发帖

还没分家,因为工作原因和公婆住一起,还有老公两侄子,感觉很烦,经常被他们吵的不用睡。老公弟弟夫妻俩在外做生意,本来暑假想带两个小孩下去玩,但是婆婆怕外面不安全,怕她孙子被人骗走,妈的。本来还抱着点希望暑假可以清净两个月,好好休息两个月,因为过完暑假我就生了,现在,感觉好烦啊!本来就每天晚上烦躁地睡不好,前两天又感冒鼻塞,难的昨晚睡得香点,他们今天六点就起来玩了,真是烦死了!好想直接跟公婆说让两个去玩两个月,家里好清净两个月,大家帮我出出主意,他们想怎样,我都不好发表意见,婆婆之前才说如果我嫌两个小孩吵就搬出去自己煮,妈的!

搬出去呗
那就只能搬出去啊!不能站在自己的角度想,小孩本来就醒的早
你可以给你婆婆说他们醒的太早了 炒到你睡觉了,让他小点声玩。或者让他们看电视。小点声就可以
我老公侄子侄女不一样,以前经常跑我楼上来敲门,问他们干嘛又不说,把你吵起来,烦死了。后来生了我女儿,我婆婆跟他们说不能上楼,等下吵到妹妹,妹妹在睡觉,她们就不上来玩了
习惯成自然,呵呵我婆婆天天一整晚一整晚的骂人,声音还大的不得了,我都习惯了,在晚睡第二天早上七点准时起来弄娃读书,中午补觉
让你老公去说,我有什么都是叫我老公说
孩子多本来就烦躁。自己孩子不上学天天在家折腾的时候也有心情不好的情况呢。但是是自己的孩子没办法。别人孩子来做客可以,天天如此难免会心烦。特别是翻箱倒柜的乱扔东西蹦沙发的。
有孩子都这样,多理解一下,等你自己有了孩子就能理解了
那你就自己弄呗
社区导航
同龄宝宝