论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:34

618跟我买,妈妈篇

回帖 发帖

妈妈篇。

到处可以买到哟 !618更实惠!平价好用!

不多说 !上!

凡士林晶冻

价格 20

居家必备白菜价好物,暗藏各种提升

(1)临时卸妆

(2)护手护足 涂在手脚上可以防止干裂,还有脚后跟防止新鞋磨脚

(3)增长睫毛

(4)香水持久 在手腕处喷了香水后可以抹一点可以保持香味持久

兰蔻大粉水爽肤水

价格400左右

质地温和,敏感肌也可以使用,添加了玻尿酸成分,改善干燥泛红的问题。具有较强渗透能力,促使精华被肌肤吸收。浓缩纯露成分,打造嫩滑肌肤。不过敏,改善肤质。

刚开始抹在脸上,有种黏黏的感觉,但是按摩之后,就感到比较清爽了

日本碧柔清爽保湿防晒霜

价格 69左右

平民价,质地水润轻薄,清爽不油腻,吸收比较快。淡淡的橘子味和柠檬味,SPF50 ,PA++++,50g。防汗大概持续1到2个小时,可以用沐浴露和洗面奶卸掉。

ps:这个防晒霜含有酒精的,入手记得先测试一下哟

澳佳宝天然维E面霜

价格55

小小一支,方便携带,膏状,味道比较淡,屠刀脸上不厚重,很滋润!不油腻,天然无添加成分,不含人工色素或者香料,比较实在。保湿。全能面霜,就像万能膏木瓜膏。面霜,隔离霜,妆前乳,护手霜等等都能够代替哟。出门在外就可以不用带那么多啦

水晶防晒喷雾

价格70 左右

不仅防晒,还能降温哟!防晒+锁妆+防汗+保湿+修复+亮白+隔离!喷雾方便!!!不用沾手!清爽不油腻!SPF 50 +,敏感肌肤都能够使用哟!出门带娃,直接一喷。ko!

法国依云进口保湿舒缓矿泉水喷雾

价格60内 (不同ml不同价格)

来自阿尔卑斯山的水,纯净,无色无味,不仅能补水,还有矿物质的营养,不管肌肤干燥,出油还是敏感肌都能使用。在空调房里喷,凉快又补水,重点是喷雾,简单明了快捷。

家用大瓶,出门小瓶~!!!出门我觉得脸呀身上呀,干了就喷,不用洗手,涂完又洗手。要这样繁琐,宝宝早就不干了。

欧莱雅多重防护隔离霜

价格

30ml,SPF30+ ,PA+++,也有防晒,上脸帖服,不容易脱,打底后粉底什么的都不回很干哟。隔离效果显著,卸妆简直减少了好几张卸妆棉

上海女人雪花膏

价格 十几块

脂肪性皮肤的人,秋、冬两个季节,应用些中性雪花膏,夏季用些干性雪花膏。总之皮脂分泌减少时补充油分,皮脂分泌增多时,补充水分。准确掌握皮肤的变化规律,随时进行调节,可以永葆皮肤湿润美丽,细嫩洁白,特别适合季节变更时干燥皮肤。

纸盒包装,涂抹上去有点厚重哦,但是到了秋冬天!简直就是我的小魔盒!干裂的皮肤准能短时间内修复!尤其经典的夜来香味,就是我的最爱。用了这个,每次到北京或者上海准买一打,送人自用也好。反正我都没有到欧舒丹店光顾过了。

第二个有点小贵
美女宝妈,有没有淡化黑眼圈的眼霜介绍哇
好赞的分享
额。
感谢分享。
我用粉水过敏,专柜买的不知道为什么
好详细,真棒
感谢分享
赞一个
收藏收藏收藏
好几个同款
看着都不错