论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

想不到比暖心更合适的词形容你,暖心奶爸。

回帖 发帖

一想到你,心底就是暖暖的,从谈恋爱开始就是这样的感觉,一直到现在,都说男人结婚以后就会变,是的,你确实变了,由暖心男朋友,变成了一个暖心的老公,并且成功进阶成了暖心奶爸。

妞妞还没有满月的时候,我在月子里,你怕我累到,你听说有很多宝妈由于月子里落下月子病,整整一个月,愣是没舍得让我抱妞妞,那个时候的你,每天不知道要洗多少次尿布,晚上哄着妞妞睡觉,不记得有多少次,她趴在你身上睡着,也不记得有多少次,你俩一起睡着,关键是,睡着的你,露出的笑容,让我难忘,那个时刻,我心里暖暖的,真正的感觉到了幸福,我想,那个时刻的妞妞,也是满满的安全感吧。

我是一个没有耐心的妈妈,但是妞妞很幸福,因为她有一个有耐心的,暖心的爸爸,都说妞妞会笑出声来比其他宝宝要早,我想那是你的功劳,看着你俩开心的互动,我的心里也是暖的,恍惚之间,好像回到了咱俩谈恋爱,你逗我开心的时刻。有一个瞬间我记得特别清楚,我哄她睡觉精疲力尽,索性把她扔在床上不管了,正在打扫卫生的你赶紧过来,耐心的把她哄睡,并且亲了妞妞的额头,就是你的这一瞬间,我不知道为什么,一下子感觉到了我这个妈妈做的不足,更加感激有你,妞妞暖心的老爸。

时间过得真快啊,我们的妞妞转眼间就在家里“圈”不住了,天天要跑着出去玩,每次出去玩,你都会主动抱着妞妞,虽然总是嘴硬说我笨,但我知道,你那是心疼我,那是怜爱妞妞,每次出去玩,都是你抱着她,我轻松的跑来跑去,你没喊过累,但我知道,抱孩子玩并不轻松,我的步伐轻盈的,心底是暖的。

你不仅是一个暖心的奶爸,暖心的老公,还是我和妞妞心里的大厨,印象最深的一个场景,就是你抱着妞妞炒菜的样子,真的帅呆了老公,我才知道为什么每次妞妞爱吃你做的饭,因为那是用爱心做的,吃了会让人心里暖暖的,所以,我也爱吃,外面再美味的珍馐都比不上你随便炒的一个土豆丝,我和妞妞要的,就是这个feeling。

有人问我,只能用一个词来形容你是什么,我脑子里闪过很多词语,但只用一个的话,觉得是暖心吧,有你在,心里总会暖暖的,有你在,才会有安全感,谢谢你,老公,谢谢你,暖心的奶爸。

祝福
真好
祝福
社区导航
同龄宝宝