论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

心里有道坎 过不去 续

回帖 发帖

上次说 我公公要给女儿盖房 女儿现在18周岁 目前在上护士专业 就是初中没毕业 就去技校上学去了 (可以看我上一个帖子) 我家情况是这样的 我老公7岁的时候用爆竹把手炸坏了 左手只有1根手指 有人会问 为啥我要嫁给一个这样的人 我老公挺好的 其实我也有缺陷 我的缺陷只是不影响生活 我老公的手 有时候就不方便 我们还同时跟公公婆婆挤在一起住五间的平房 平时他们都忙 我家开菜园的 我目前怀孕在家 日常 吃喝都是我花钱 做饭一起吃 公公说 给女儿盖一个三层的楼房 至于为啥盖楼房 至于为啥我老公这样不给我们盖房 我也不知道 我只是每天都努力的干活 我老公也干活 我们的小日子 还凑合吧 我就是想 我们每天努力的挣钱 还要给小姑花钱 我就心里不舒服 哪怕每个月一百块 我都不舒服 因为 我公公把女儿暑假寒假打工的钱都给女儿存起来 女儿的名字 等她毕业以后 学业有了 大专 钱 也有 房子 公公也给盖上了 我有什么 除了努力工作 唉

出嫁了房子要带走吗现在的老人不知咋想的以后还是得靠儿子养老啊! 我家的老人也是孙子不看就愿意看女儿家的关键一点不舒服还得让我领着去看 不用女儿去[我汗]
你管好自己的钱包就是了,管他的钱怎么花。有儿子招啥子姑爷额
社区导航
同龄宝宝