论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:87

五年俩娃,第二次当奶爸+[奶爸]

回帖 发帖

我与单先生年少相恋于校园,毕业之后迅速步入婚姻殿堂。相识八年,结婚五年,大宝三岁,小宝两个月,儿女双全。

――――――――――

父亲节即将到来,这是单先生的第四个父亲节。

我一直认为,单先生是个好爸爸。

说一下他每天的行程。

早晨七点起床,七点半从家去公司。

晚上六点下班,六点半到家。

回到家陪大宝在楼下玩半个小时再回来。

大宝吃饭,有时我喂有时他喂。

吃完晚饭,抱会小宝。

然后给大宝洗脸洗脚洗屁股抹香香。

然后把家里的地面里里外外扫一遍拖一遍。

然后洗刷上床,大宝闹腾陪大宝,小宝闹腾陪小宝。

喂奶换尿布照顾宝宝他都游刃有余,平时也会关注一些育儿知识。

不抽烟不喝酒不玩游戏不应酬。

每天下班准时回家。

偶尔做个饭,只会煮面条和做疙瘩汤,会煎鸡蛋,会炒几个简单的菜,比如猪肉白菜炖粉条,比如西红柿炒鸡蛋,比如土豆丝。

有啥好吃的都留给老婆和娃。

他不在家我很勤快,他一回来我就很懒,拿个水都要使唤他,他总是有求必应。

他在我心里的关键词:

正直,脾气好,有耐心,有涵养,勤快,有担当。[鬼脸][鬼脸][鬼脸]

当然也有缺点,比如他总忘记刮胡子,比如他蹲厕所爱看手机[瞌睡][瞌睡][瞌睡]

――――――――

恋爱时,他每天会买好早餐在女生宿舍楼下等我,骑着单车带我去学校。我们一起吃碗牛肉拉面他都会把仅有的几片牛肉夹到我碗里,直到现在他一直没变过。读书时,我们除了放假各回各家各找各妈,其他的时间基本都在一起,三年下来,把彼此了解的透透的。我们一毕业就结婚了,那时,我就是抱着一种非他不嫁的心情结的婚,没有将就,没有犹豫。

女人对男人的死心塌地,是男人用点点滴滴的爱堆积起来的。若没有他对我千般万般好,我一个独生女又怎会远离父母跨越千里嫁给他?

我俩怎么好上的?

这是一个学霸和学渣的故事。当然我是学渣。那些学霸约学渣去图书馆补习的桥段就不说了,陈年往事了,懒得提了。

――――――――――――

说起放假,读书时每次放假都是最难挨的时光,我们只能每天抱着手机互诉衷肠。每天盼望着开学,盼望着想见。每次开学他都会给我带一书包好吃的,酸奶,炸肉,小炸鱼,炸的蝉蛹。我爱吃蝉蛹,放了暑假他每天晚上都会去他们那的苹果园里找,然后放冰箱攒着,开学的时候让他妈妈炸好然后给我带到学校吃。

大概,那是他们全家就知道我是个吃货了。[刺瞎][刺瞎][刺瞎]

希望日子越来越好,希望我们不忘初心。

最后一张照片是小宝,,,其余的都是大宝
老公说他比较爱闺女,对儿子还没啥感情[激动]
这么有责任心的老公
好幸福
宝妈真幸福
幸福
幸福
好老公好爸爸,这就是我心目中男人该有的样子,我老公还好,不抽烟,不喝酒不会做饭什么都不会包括炒鸡蛋也不会,玩游戏,这个玩游戏吧很上瘾可以不吃不喝也要玩游戏,喜欢吃肉吃开了就不管别人,因为从小他爸妈惯的他,就一个独子反正是与你家男人还是有段距离
好幸福
简简单单最好!
结婚十年三个孩子
好男人
幸福
好男人,女人才愿意给生二孩
86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝