论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

宝宝消化不良,肚子胀气!老母亲真是操碎了心

回帖 发帖

前段时间,我家宝宝进入了令人崩溃的循环夜哭模式,白天还好,一到晚上就要哭好几场,弄的全家人夜里轮流起来哄他,谁都没有好觉睡。当时以为是不是生病了才会这样,所以去医院看了医生,结果医生说宝宝是消化不良肠胃胀气,才会频繁夜哭,至于消化不良的原因嘛,很可能是因为奶粉,建议我们换一种好消化的奶粉给宝宝吃。

但是我怎么知道什么奶粉好消化啊,奶粉罐上又不会写,没办法,只能问人了。我就开始各种咨询身边的有娃的麻麻,发现有好几个麻麻都给我推荐美素佳儿奶粉,说这个奶粉吸收消化挺好,我就去稍微研究了一下,发现这个是荷兰的奶粉,好感度立马up了。毕竟荷兰奶源好,奶粉也是宝藏级别的啊,特别这个美素佳儿奶粉还是它们荷兰自家牧场奶源,品质更赞。奶粉的配方我也看了下,营养挺全面的,不错。然后最最重要的是这个奶粉的吸收消化力,确实是非常好,然后我立马就给宝宝换了美素佳儿奶粉。小家伙才吃了两周,胀气就感觉好多了,而且不上火不便秘,夜醒哭闹的次数也少了。到现在已经吃了又三个多月了,胀气的问题几乎没有了,最重要的是夜里不怎么会哭了,基本都是一觉睡到天亮,妥妥能睡满十个小时。作为老母亲,我真是太欣慰啦。所以说,如果你家也有夜里爱哭闹的宝宝,一定要注意观察是不是因为吃奶粉胀气哦,如果是奶粉的问题就赶紧换!宝宝就能停止夜哭,美美地睡觉啦~

辛苦辛苦
当妈不容易呀
社区导航
同龄宝宝