论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:153

96年宝妈被家暴,不知道该不该离婚

回帖 发帖

我是一名96年两个孩子的妈妈,6月1号那天,我准备带孩子们出去玩,平时都是我婆婆带大宝,我带二宝,然后我婆婆就是带孩子特别脏,我就说了她两句,她开始不耐烦,把我二宝扔在地上,就往她屋里走,还说我管不了你们孩子,你自己管吧,什么叫管不了?? 在沙发上躺着玩手机,孩子脏的要命,还玩尿,这是管不了????? 后来我就去我婆婆房间说她,我说我晚上还要跟你儿子干活,白天回来我都照带孩子不误,压力那么大,你能不能让我们省点心,你是亲奶奶,能不能负点责任,把孩子当回事,然后我婆婆该怎么着还怎么着,气的我就给她跪下了,我说我求你们了 能不能别让我这么费心了啊,我公公当时也在,后来我老公 听见了 从房间里出来按住我就打我,几乎当时脑子啥也不知道, 后来我把孩子丢给他们,就准备走,但是他不让,把我关到房间里, 说我家人啥时候来 我啥时候出去,要不然就别出去,当时我婆婆来房间里拿孩子衣服, 我让她把门给我打开,她都不搭理我。

过了两个小时吧,我家里人都过来了,然后我老公就跟我说,我跟他家人吵架,怎么着怎么着吧,,说他爸刚做了手术,还在他面前这样, 说以后还有下次,还打我 。然后我妈说走走走快点走,省着在人家家里被打死。 后来我收拾了家里我的所有东西就走了,没带孩子

在我家里住了3-4天吧,他们一个电话没给我打,然后突然一天晚上来我家叫我回去带孩子,我那晚上刚好在外边跟我同学吃饭, 然后我妈随口跟他们一说,说我晚上不回来了,这几天也没回来。后来他们走了。当天晚上我朋友那就传出我从婆家走了以后,没在娘家睡,不知道晚上在哪睡呢,疯女人。 真的特别难受,特别难受,

第二天,大姑子给我打电话,让我去带孩子,我说我不回去,把我打了,啥态度都没有,现在让我回去 我怎么可能就回去,后来我说要不然别过了,两个孩子,一人一个,再说说抚养费的问题,后来我老公带着孩子过来了,我姐当时说他,能好好过就好好过,让我这段时间带着两个孩子在娘家住着,冷静冷静。为了孩子能有个完整的家庭,受点屈吧。我当时也是为了孩子也就答应了。然后我把孩子的衣服都拿到我们娘家来,我大宝也在这上着学, 感觉虽然每天带着两个孩子挺累的,但是总比去婆家心里舒坦。

就在昨天,我老公让我带大宝回去上学,我说算了吧,回去让你们家人看孩子不是,不看孩子也不是,我带着孩子受点罪在我们这挺好的,你们在家里省着嫌弃孩子烦了,又没人愿意带。正好你们心静,后来 他给我回了一句 那你就好好在你娘家待着吧,我再回话,已经把我拉黑。

所有逞强的心态全部崩塌了 我真的不知道怎么办了,我才 24岁,我真的不想跟他将就一辈子,但是又不想孩子从小父母离异, 从打了我到现在一句好听话没有,全部都是指挥命令, 而且家暴也不是一次两次了。 想把两个孩子都带走,但是自己又没有经济来源 。内心真的好纠结 [哭][哭][哭][哭][哭]

那样的男人拿来干啥,
不要了这男人
一辈子不长也不短,你还年轻还有机会重新开始。那种打人的男人根本不配有老婆孩子。
必须离!不问缘由就打人。要这种男人做什么用
家暴就是狗改不了吃屎,你不离婚,以后有你受的了
这样的男人,在以后哪一天失手把你命打没了你就没有后悔了,我前夫就是这样,对我一次家暴离婚了,一点也不后悔,找男人要找温顺的,而不是那种变态的心理偏激的
家暴有一就有二,男人打女人最可气,还是多为自己考虑考虑,毕竟以后的路还很长
内容没看,只看看标题,我不会接受打我的人
离婚吧,这种男人不配当爸爸
离婚吧
你娘家人怎么不打回去,要是我娘家人分分钟让他明白吃拳头的味道,你为什么要给她跪下,除父母以外不会跪别人,这是我的想法,你要么孩子给她带,要么自己带,如果让她带你就少讲,要么就自己争气自己带,挨打后什么说法都没有你就不应该让他把孩子放你家,让她妈带个够
你说话太直了,你这样说话婆婆不和你吵架才怪呢!有时候说话方式很重要的!我反而觉得你们都有错,你嫌弃你婆婆给你带孩子带不好那你就自己带!如果让婆婆给你带,那你发表意见你就好好说话,婆婆不是妈,你对自己妈妈可以用任何语气说话可对于婆婆你要顶撞她一次,她能记你一辈子!接下来我建议你们先冷静一下再说吧,就算离婚也要都把气消了再离婚,不然以后会后悔的!
离婚靠自己带孩子,让他出抚养费
我想问你:你自己都不幸福拿什么给孩子幸福? 离不离婚都在你自己,但最为旁人看你还是离了吧
154 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝