论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:391

不接受反驳,最好的奶爸

回帖 发帖
幸福
我老公90后,用他的话说,他什么都做不了。我阵痛他在玩手机,根本顾不上搭理我,说他也替不了我,这话没毛病,不能反驳,现在晚上我要累死,人家也是玩手机,睡觉,美名其曰,他又喂不了(母乳),没那个玩意儿,我也是呵呵,所以从没想过二胎,不想把自己累死!
我这位 ,孩子生病喊都喊不醒得, 孩子找他玩,哄了他半天没动静,他妈来,秒醒,多少次,我们叫他他没动静,然后我们安静了,悄悄去看他,在玩手机,分居中,他梦寐以求得,我都麻木了 ,说多说少人家置之不理,你要是强势了,他安静,你若是安静了,他反而厉害了,自从有了娃,离婚是我梦寐以求的,都说需要磨合需要时间,可是耗干了我的心血,我发觉我不再积极不再热情慢慢的开始心硬慢慢的冷情了,没办法离婚证得回老家拿,人家不回去,,,,,,有一个好妻子好老公和睦得家庭,真的令人由衷敬佩的
看完你的,我深深地体会到了。我完全是守寡式婚姻
真的是好爸爸,好老公。看来要嫁个医生当老公就体贴了
你老公是稀缺物种,你捡到宝贝儿啦,我老公只会说又拉啦,又尿啦,说完一边去了,羡慕你
羡慕啊
幸福
还是说明你老公爱你们
挺好的呀,我自己带孩子
幸福的宝妈,称职并且暖心的宝爸
好老公都是人家的
宝妈和宝宝好幸福哦,有位这么贴心的奶爸
392 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航