论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:217

伊可新伊儿乐益生菌618强势放价~快来领取一份专属宝宝的健康好礼吧!

回帖 发帖

炎炎夏日,欢脱的小宝宝们一键开启夏日模式,西瓜、冰激凌、游泳、玩水……各项趣味活动可以安排上了!然而心情很愉悦,身体很遭殃,要知道夏天一到,宝宝的健康也在经受考验!宝妈们你们遭遇过嘛?

湿疹频繁,宝宝变成小花猫

肚子疼引起的腹泻亦或便秘,宝宝蓝瘦香菇~

以上夏日常见的威胁会降临在每个宝宝身上,怎样帮助宝宝摆脱困扰,快乐渡夏呢?

补充益生菌鸭!帮助宝宝摆脱困扰!

伊可新的伊儿乐益生菌,专门为新生儿打造的优秀益生菌,每袋都有50亿活菌,配方包含了乳酸杆菌和双歧杆菌这两大类菌种的三大菌株,可以广泛定植于大肠和小肠,作用更全面:修复婴幼儿免疫系统,改善宝宝肠道机能,减少感冒、腹泻、湿疹、过敏等问题。

伊儿乐含有的三种益生菌都符合卫健委公布的《可用于婴幼儿食品的菌种名单》,小婴儿和大宝宝都可以吃。懂行的妈咪们都知道只有够强大的菌株才能耐受的了胃酸、胆酸,“活力满满”进入肠道安家并发挥作用,守护宝宝的肠道健康,而“伊儿乐”采用的是全球知名的杜邦丹尼斯克的进口原籍菌株,品质和活性都有保证!

这样一款优质菌种怎能不pick,想要的妈妈们千万不能错过这几天的大促时间:

6月12日-6月14日,购买1件就打8折,购买2件就打7折!更有独家大面额优惠券领取,力度实在太强惹!这个618,一定要给宝宝囤点伊可新的益生菌啦,关键时刻派上用场简直棒棒哒!只要下单将下单截图回复此贴,我们将随机抽选用户发放大牌纸尿裤、奶粉等优质奖品,助力宝妈愉快剁手哦!

支持支持

哇,好棒哦,达因伊可新旗下的伊可新搞活动了!
这期,感觉要来买一下
益生菌感觉宝宝还是要补起来的,我家宝宝就是拉肚子,一到夏天就开始
嗯,是要囤点益生菌了
有没有大招?后面会不会更优惠
这个不错,还有别的奖品拿是么
伊可新的不错,益生菌牌子里面算是响亮的品牌了
品牌名气比较大,身边宝妈也在推荐我给宝宝吃这个
上次宝宝便秘,就是靠伊可新治愈的,很稀饭

我家宝宝也在吃还不错了

伊可新治疗宝宝肠道问题简直棒棒哒
品牌很大,去医院,医生都是让吃这个
益生菌好啊,现在人都注重养生,还是要稍微吃点
218 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航