论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:591

被公公打后续……

回帖 发帖
好心疼,揍死他,
怎么能这样,希望没事
家暴太恐怖了,你老公公太没有人性了,真是下下等的杂碎呀,姐姐,去告他,不让我好过,一个都别想好过,老公也真是的,一个屁也不放,这样的老公太寒心啦,虽然老公不能揍他老子,但是也不能轻饶它,
必须离婚
遇到这种问题,如果老公对你好的话,干脆就跟婆婆公公分开住吧!对谁都好!如果老公对你不好,那就离婚!就是可怜了孩子
告他,然后离婚
太恐怖了
要不离婚,要不让你老公去你老家
尽快离开这种畜生家庭
这种公公一定要告他
要是我的话,楼楼这个家我肯定不会呆了,因为一个外地媳妇真的不容易,你老公应该对你不怎么好,不怎么维护你,不然你公公找你要钱,就是不应该,而你老公不说他爸爸还给钱给他,这就是惯他的毛病,老人是要尊重,但是不是尊重的年龄,而是行为,你公公这样的人,一点都不值得尊重,在这种家庭里,老公不维护你,娘家离得远,过日子是很痛苦的,要是我,我绝对会报警告公公大人,,然后和老公离婚,不会过这种日子的,不要说为了孩子委屈自己,说不定哪天连命都没有了还能顾上孩子吗?我也是嫁外省,我公公婆婆对我也不好,自私自利,当然,他们对我老公,孩子也不好,我现在直接无视他们了,我公婆虽然对我不好,但是他们不敢像你公公一样敢骂我,打我,我相信我老公平时的行为,会维护我的,
畜生 妈的逼老头不怕出门招车撞 宝妈不能轻饶你公公
吓人
你想一下,在警察面前他还那样嚣张,你觉得那种家还能呆吗?多为自己考虑吧,真正出事了,我相信你老公还是会维护他父亲的,女人还是多为自己考虑
好心疼宝妈。抱抱。宝妈,我跟你说,你公公打你是你公公的问题,你不能因为你公公就离婚。我知道你很难受,但是两个孩子不能没有爸爸,而且他既然动手了,那就是他的不对,你可以让你老公搬出来外面租房子,不要跟这种人住在一起,看你头像,两个孩子都那么可爱。现在要看你老公那边的人怎么说,如果不行的话,那也只能离婚,只是苦了两个孩子,我女儿从小很喜欢爸爸。
592 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航