论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

对婚姻彻底失望

回帖 发帖

结婚五六年了,老公朋友多,交际广,三天就有两天在外头喝酒吃饭。自己一直担心他会患三高,所以老是劝说他少出去吃饭,但是他总是不听。现在孩子四岁了,他还是这样,经常把孩子扔给我一个人带(他家里的父母都不过问他的,结婚,生孩子,带孩子都与之无关的,好象一个被人遗弃的孤儿一样的,好畸形的关系)他回来我就发火,我还不到三十就俨然是个黄脸婆了。他家里不帮那你就该自己多帮妻子分担些吧,他却还象局外人一样的,好象宝宝就是我一个人的孩子。自私自利就算了吧,谁叫自己当初鬼迷心窍愿意和他结婚呢?由于经常酗酒,他现在血压很高,要借助降压药才能不头晕,天哪,才三十出头的男人就开始要终生吃药了,而且,因为吃药他已经阳痿了,分居了好长时间了,彼此都象是陌路人一样了。我对自己的婚姻彻底绝望了,每天都在想我该不该结束着无爱无性的婚姻?以后还有那么长的路要走,可是我已经心力交瘁了。我不想把余生跟这样的男人耗在一起,可是如果离婚,孩子怎么办呢?唉,生活于我而言简直是受罪,或许,我终究会逃离这个男人,去寻找属于自己的幸福?我该怎么办?离还是不离,这真是个问题。

没法忍受 男人怎么不能吧家庭事业朋友互相平衡一下呢

不要轻易说离婚,想想清楚,也沟通一下

不会吧,三十岁很厉害的怎么会阳痿,是否有外遇了

以下是引用 第3楼 y20090203 的话:
不要轻易说离婚,想想清楚,也沟通一下...

留也难,走也难。真的不知劝你留还是走。。

如果自己能独立,走的有去处的就走吧。最怕的是想走又无经济支持,娘家又不接纳。可以走去那?唯有留下来凑合过了。。。

这么年轻就这样。。给我就怎样也无法过一辈子。。

无性婚姻很难维持下去的,加上他又不体帖你,真是难选择啊.

也许还可以坚持一下,但接下去就是忍无可忍啦。这样的男人趁早离开吧,感觉他根本不爱你,又或者他能力有限只有这样的生活品质,唉...孩子的问题?看到很多婚姻问题都是孩子跟财产怎样处理?孩子好可怜,无辜...

现在把孩子带好,家用他会给的吧?以后孩子上学了就出去上班,有条件就开家店,等自己有了一定的钱后,再好好的打算你们以后的事,不想过就跟他离。因为我老公跟你家的一样。

如果自己有稳定工作能给孩子过上好的日子,,那就离开他,,在和老公沟通下,,也可能他不知道你过得那么不开心呢??

思考真的很难决择,不离对不起自己,离了对不起小孩……现在的婚姻怎么这么无奈?!

社区导航
同龄宝宝