论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3473

【有奖话题】熊孩子“大闹天宫”,也是种天赋?

回帖 发帖
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#大爱武爷,超级萌。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#名人不说暗话,美赞臣铂睿的奶粉确实不错,促进宝宝大脑发育。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#我一定要好好学习,怎么才能提高宝宝的探索能力。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#这个节目里面的小孩探索能力都是超级棒的呢。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#为了奖品,参加参加。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#终于出第二季了,好期待呀,这个奖品也超级nice。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#在选购奶粉的时候一定要注意品牌和购买渠道.
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#经过很多天的培养,宝宝的探索新环境的能力提高了很多,和幼儿园的小朋友玩的很开心。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#多带孩子出去交朋友,在旁边注意观察。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#很多时候孩子的探索能力是由父母来决定的。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#多带宝宝出去看看,多接触各色各样的人。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#最近刚给宝宝买了美赞臣铂睿的奶粉,口碑不错,不知道宝宝爱不爱吃.
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#我家那小皮孩,探索能力超级棒。

#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#

孩子简直就是天使与恶魔的混合体,睡着的时候像天使一样甜美可爱,让我爱爱爱不完,可是醒来秒变恶魔熊孩子,调皮捣蛋永远精力旺盛,而我这个职业保姆加跟班,只能在她后面收拾残局。

熊孩子的洪荒力真是太强大了,作为妈妈的我虽然有头疼,但是还是会选择放任,而不是强制“封印”。孩子随心所欲的快乐也就出生后这几年了,等到了五岁开始要学这学那,也会越来越不自由,趁着现在畅快的造一下,留给童年一个快乐的回忆。

再说了,强制的让孩子不能做这不能做那,用大人的一套的条条框框去束缚孩子,只会让孩子失去自己的想法,一板一眼的按照大人的要求来生活,失去很多的乐趣。每个人都从小思想就被禁锢在既定的现实中,大脑得不到开发,想象力和创造力都会受限。看看那些世界名人,如果没有他们的“作”,哥伦布就发现不了新大陆,哥白尼也不会推翻地心说,牛顿也不会发现万有引力……。

这几年的成长中,孩子在我视线外的生活都会事无巨细的让我知晓,孩子说我是她最好的朋友,因为我对她放任而不放纵,每一天都开开心心的。

新买的衣服、外婆的丝巾神马的都能成为小“作”娃的变装道具。常常把柜子翻的乱糟糟,满床都是衣服,抓住什么都能往头上套,还会自己偷偷跑去照镜子,臭美得不行。

我能说这是我的裤子改装的吗?

虽然我要一个一个叠好衣服,收拾好,但是谁让孩子爱美呢?说不准一个服装设计师就此诞生,我可不能扼杀掉儿时的灵感,我会买一些好玩的东西,和她一起玩,玩乐中何尝不是开发大脑的机会呢?

刚学会走路的时候,娃经常不走寻常路,学着小猪佩奇专找有水的地方踩,有次她又去踩,结果一脚踩空,把鼻子也给摔红红的,瞬间秒变卡通人物,真是想想都好笑。                      

。

小区的邻居们看到都会说,不要让孩子这样不要那样的,其实如果不去放任孩子去“作”一下,受到一些教训,怎么能分辨什么是对什么是错呢。摔痛了我也心疼,但是我不会因此去限制她,责备她,再出门依然会让她自己选择走路的方式。

当我扫地拖地的时候,我家小晞就会跟着模仿我,这么小的孩子哪里会扫地呢?我刚刚将脏东西扫到一起,转身拿撮箕的时候,就那么一小会儿功夫,小晞就耍着我的扫帚弄的尘土飞扬啦。

这时候我适当的鼓励一下她,孩子本意是好的,也想帮妈妈分担下家务,虽然常常弄巧成拙,家里乱了收拾一下就好,孩子积极性打击到了,可能很久都补救不了啦。

娃两岁的时候最爱玩的就是藏匿各种用品在她的玩具箱,收罗到爸爸的袜子、妈妈的面膜、爷爷的老花镜还有自己的护臀霜,和各种食物残渣。曾经又一次,把钥匙藏里面,刚好还有装空调的工人来过,害的我们一番阴谋论,最后把家里大门钥匙都换了才发现原来在小晞的玩具箱里。

我给她的玩具箱取名叫百宝箱,每天都要和她一起寻宝,通过每天寻宝让孩子感觉到乐趣和成就感,激发自己的脑力和眼力发育,每天都有新的乐趣。

一直很喜欢看《童言有计》,从中学到不少教育孩子的方法,虽然也有些爸妈的观念我不太认同,可是每个人都有教育孩子的一套方法,还是根据自己家庭的情况来取长补短养成属于自己教育方式。

就像Dr.魏说的一样,宝宝的熊孩子行为,其实是宝宝大脑发育的体现,宝宝到了年龄,自然而然就会这样玩。所以教育孩子我不仅行为上放任,思想上引导,在营养上我还会给孩子补充足量DHA,让她能有自己的判断力,熊的更可爱一些。

DHA是神经系统细胞生长和维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在视网膜中所占比例最大,约占50%,所以对于婴幼儿时期咱们的孩子来说作用是至关重要的。而且著名的贝兹实验表明,婴幼儿时期每天摄入锁定水平DHA的宝宝,要比没有摄入的宝宝,智力分数会有很大的加成,所以我在她大脑发育黄金1000天补充DHA这一关键营养素。

在宝宝刚出生选择混合喂养的时候,我就给她喝的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶源来自世界黄金奶源带的牧场之国荷兰,不仅奶源纯净营养丰富,宝宝喝了不上火不便秘,关键是它还含有足量的DHA。欧盟推荐DHA水平是100毫克/天,美赞臣铂睿奶粉的DHA含量就是达到欧盟推荐水平,每天三杯加一个鸡蛋,妥妥的完美补充DHA。

美赞臣铂睿不仅能帮助宝宝大脑发育,它的配方还含有长短链条益生元组合,短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,可以有效呵护宝宝小肚肚,软化便便,让宝宝不上火不便秘,而且据说这些都是经过临床验证的,是不是很厉害?不仅如此,益生元组合还是咱们宝宝肚子里益生菌的好食物,有了它们,益生菌才能茁壮成长,更多保护爱“作”的娃的肠道健康。

有了美赞臣铂睿的营养保障,让熊孩子们的生活多姿多彩,开开心心渡过美好的童年!

此帖子已经被宸晞于2019年06月12日 21:21:01编辑过。

#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#这款奶粉很不错的.
3474 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航
同龄宝宝