论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3473

【有奖话题】熊孩子“大闹天宫”,也是种天赋?

回帖 发帖
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#要经常带他们去新环境中,让孩子去发现新鲜有趣的事物。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#宝宝怕生,各位宝妈有什么方法吗?
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#我也是听朋友讲的说是美赞臣铂睿很好.

#成长惊喜# 谁家没有熊孩子呢,家有二宝,就是两个熊孩子上天啊,娃外婆总是说还是女孩斯文点,你看看你家两个男娃,哪天不是上天的杰作。 外婆说的真的一点不差,我家哥哥四岁,弟弟1岁7个月,就在昨天,哥哥不舒服没去上学,然后人家给我泡了一杯橡皮泥水喝。我喝下去才感觉到不对劲,弟弟呢,晚上吃饭的时候直接给我泡个龙虾钳子水,可能是看我太幸苦了。所以给我补一补。哥哥长得可能小高,前几天跟小区小朋友玩直接上树了,人家带着他玩,他真的直接爬最上面呢,最为老母亲的我真的心惊肉跳了。平时在家的种种作为真的分分钟让我暴跳如雷,我心里想着的是我要好脾气好脾气,下一秒我的心控制不住我的大脑,所以必须“咆哮”出来,每当这个时候,哥哥还会说:妈妈,你不要凶我,我会伤心的,伤心会哭的,哭了会流鼻血的。…………一大推理论真的是心塞哦。 不过熊孩子也有贴心的时候,母亲节的时候老师说让孩子给家里做点事情,群里家长一发,才发现我家哥哥弟弟还是有不熊的时候的,平时帮我取干衣服,折衣服,端菜,(昨天弟弟一定要端,还给我好好一盘菜全倒地上了,哎,)扫地,摘菜,都很平常的事呢。 孩子在一天天成长,只要父母在后面给予他们最真实的爱与自由,始终相信他能做到最好,那他回馈你的必是满满的惊喜。 当然适当的培养也是需要的,比如多给他讲故事,看绘本。也需要适当补充营养丰富的食物,我习惯给娃吃富含维生素,蛋白质,DHA丰富的食物。育儿网推荐的很多食物我都会给娃买来吃吃吃呢,美赞臣铂睿有达到国际权威优量水平的DHA,含有益生元组合,让娃不上火,易消化不上火,家里哥哥已经不爱喝了呢,弟弟打算等两月断奶,我想我可以懒一点,不需要自己去对比奶粉了、果断买育儿网推荐的美赞臣系列就好啦。

此帖子已经被ooooooooWishes于2019年06月21日 10:07:16编辑过。

#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#看见宝宝爱喝,我也更加肯定了我的选择.
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#宝宝发育的好,这款奶粉功不可没.
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#宝宝拿上手喝了之后,就停不下来了.
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#到了一个新环境,宝宝总是哭闹,也不知道怎么办?
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#给孩子一些支持,放手让孩子自己去做。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#美赞臣铂睿,宝宝喝它,我真的挺放心的.
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#今天带着宝宝去游泳,宝宝的探索能力棒棒哒。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#多尝试带着宝宝出去接触新的环境,新的人。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#培养孩子与周围环境和谐一致的生活能力。让孩子学会对人微笑、打招呼、问好、尊敬长辈。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#观察最真实的萌娃,收获育儿知识,喝美赞臣铂睿一起助力宝宝成长发育。
#美赞臣铂睿#、#童言有计#、#国际权威优量DHA#、#全面营养#、#成长惊喜#学会和宝宝做朋友。
3474 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航