论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

羊奶粉和牛奶粉哪个是你的青睐

回帖 发帖
牛奶粉和羊奶粉在营养价值上差别不大,虽说近两年,羊奶粉凭借易吸收,低敏性等特点受到了越来越多年轻妈妈的青睐。
羊奶粉和牛奶粉各有各的千秋,在口味上羊奶有膻味,牛奶味道更容易接受。而在蛋白质上,牛奶中的蛋白质含量更为丰富,但羊奶中的蛋白质含量更为接近母乳。牛奶和羊奶中的主要蛋白质是酪蛋白和乳清蛋白
羊奶中的酪蛋白和乳清蛋白的比例更接近母乳。虽然牛奶中的蛋白质含量高,但因为蛋白分子较大,也不易吸收。羊奶中的蛋白分子相对较小,容易吸收。
但是对于宝宝而言,奶粉要选择适合的,才能全面支持宝宝健康,营养丰富的美赞臣奶粉,亲和均衡好吸收,同步妈妈的呵护。
为什么我会选择美赞臣给宝宝喝呢?那是因为美赞臣铂睿奶粉有着百年奶粉的品牌,奶粉富含达到国际权威优量水平DHA成分,并且含有益生元组合,帮助宝宝消化好不上火。

羊奶接近母乳,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的可致过敏异性蛋白,所以同其他奶制品相比羊奶粉更易消化吸收,不会引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生,因此自然是羊奶粉更好一些,但是在挑选羊奶粉的时候也一定要看看配方,如果配方中含有脱盐乳清粉(就是牛乳清粉),证明奶粉不是100%纯羊乳清蛋白配方,所以在选择奶粉时还是选择像佳贝艾特这样的大品牌比较好~~~

羊奶粉比牛奶粉好吸收,我在国际妈咪上选的佳贝艾特羊奶粉,宝宝一只都是喝的这款奶粉

我在国际妈咪上选的是可瑞康的羊奶粉,宝宝一直都是喝的这款奶粉,感觉还不错

社区导航
同龄宝宝