论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:73

谁说香草味是冰淇淋的默认设置,钙片家族也有这款

回帖 发帖

在孕期的各种话题中,补钙永远是热门话题。国际权威指南一致推荐:准妈妈足量补钙可降低子痫前期的风险,并有效预防妊娠期高血压。钙质对准妈妈来说尤其重要,倘若钙质不足,轻者会有关节疼痛,小腿抽筋,牙齿松动等症状,重者很可能会诱发妊娠高血压,甚至危害胎儿健康。怀孕期间,胎儿生长发育所需的所有营养物质必须依赖于母体,宝宝的骨骼和牙齿等各方面的发育,均需要钙质的参与,因此孕期补钙尤为重要。

但是,由于准妈妈体内内分泌产生很大变化,特别是孕早期,对气味十分敏感。在此期间,准妈妈闻到有刺激性气味的东西,便容易产生孕吐的现象。所以,这些现实的情况,导致孕期摄取的钙量减少,准妈妈食补能带来的钙质无法满足自身的需求。这时,准妈妈不妨考虑选择补钙效率更高的补钙产品,以确保钙质摄取量。那么,准妈妈到底应该怎么补钙才更有效呢?不妨跟着小编来学习学习吧!

综合孕期的一些特点,为准妈妈们推荐美国迪巧——钙维生素D咀嚼片。考虑到很多准妈妈怀孕后对味道比较敏感,口味变得挑剔,还会伴随有孕吐的情况。这款产品通过中美双方口味测试,精挑细选可提升孕期多巴胺的香草味,好口味服用方便,而且特别设计了咀嚼片,避免了片剂太大不利于吞服的情况,不容易引起孕吐反应,让孕期补钙也能心情更愉快。除此之外,迪巧明星产品孕妇钙,还添加了微球化的维生素D3,能够有效的提升钙的吸收率,准妈妈们不仅吃的下,吸收也好。

孕期补钙是准妈妈值得重视的话题。虽然食补被人们认为最安全温和的补钙方式,但它毕竟具有局限性,在钙剂的选择上,除了选择高安全性产品以外,准妈妈可多多关注钙剂的成分。碳酸钙为含钙量最高的钙剂,毕竟充足的含钙量才是科学补钙的必备条件。只有选择可靠的钙剂产品,坚持服用,才能为宝宝和自身健康撑起保护伞,为新生宝宝的到来做好准备。

香草口味的钙片还是第一次吃,还挺好吃的
我也是第一次接触孕妇钙,没有踩雷
喜欢迪巧孕妇钙,真的不错,推荐孕妈们食用
肚子里宝宝的骨骼发育离不开母体的钙吸收,所以妈妈补钙很重要
孕期补钙可以给肚子里的宝宝充足的钙吸收,这样宝宝发育也会好一些
食补不能代替专门的钙片所含的营养,所以想补钙可以试试迪巧孕妇钙
这款孕妇钙口味好也容易服用,很适合吞服困难的孕妈
迪巧孕妇钙含有维生素D3,可以很好的为孕妈提供所需营养元素
这款钙味道好,还很容易吸收呢,很适合孕妈补充
我也挺喜欢这款孕妇钙的,到目前已经吃了两盒了
味道真的好好,再也不担心我的孕吐了
我难受吃不下东西的时候就用这个钙补充了
很不错的产品,孕妈们可以放心使用

孕妈妈可以选择迪巧哦

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝