论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

童话世界

回帖 发帖

530号那天,是我们学校隆重的大学科节,我们满怀期待的来?到学校,这次大学科技的主题是“童话故事”。

每个人都穿着各种各样的童话衣服,有穿白雪公主服装,有穿冰雪女王,有穿超人,有穿恶魔,而我穿了小女巫的衣服,黑色配上有上紫色,再带上高高的女巫帽,我都感觉自己有魔法了,呵呵!

穿着各种童话角色衣服,我们全部去了操场,观看了学校的开幕式,有吓人一跳的五彩缤纷的烟火,有两个机器人隆重出场,活跃了全场的气氛。

我先去了七色花童话世界,参加了丰富的游戏,全部过关就得到了小礼物。再和小伙伴一起去了绿野仙踪,蜗居姑娘,白雪公主,狼和七只小羊等童话世界去玩了个遍。虽然天气很热,但还是玩的很开心!

中午饭后,大家在教室里准备下午的比赛,有在练魔尺的,有在练写字的,有在背成语的。铃声响起,有比赛的同学去各个比赛教室比赛去了,没有比赛的同学,跟着一起去呐喊加油的,或者去看动画片了!我去观看了魔尺的比赛,非常激烈哦!

今天真的很开心!大学科节在我们心中留下了美好的回忆!大家都得到了礼物,高高兴兴的回家了!

小美女哦

好漂亮啊

社区导航
同龄宝宝