论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:85

补钙简单吸收难,你补了海量的钙剂如何才能吸收?

回帖 发帖

准妈妈每天需要多少钙?

《中国居民膳食营养素参考摄入量》中建议, 怀孕的早期、中期和晚期的钙摄取量至少要达到800mg、1000mg和1200mg。按照我们平时的饮食习惯,一般每天摄取400mg~700mg的钙,差距还很大。

那么,有哪些食物含钙量高呢?这些食物里哪些适合准妈妈食用?其实,我们日常熟悉的奶制品,就是准妈妈们补钙的最佳选择,不但含钙量非常高,并且钙质很容易会被人体吸收。但是,平时一般女生的食量一天都很难喝下1000ml的奶,更别说在孕期食欲不振的准妈妈。本来大腹便便已经够累的了,还因为胃肠蠕动慢引起食欲不佳、消化不良。再加上在消化过程中,食补的钙元素没办法完全吸收等因素,经常会导致准妈妈的钙摄入量不足,所以推荐选择钙剂类补钙,效果更佳。

准妈妈如何挑选钙剂?

1. 1)      安全性:钙源的选择决定品质,另外是产品产地,生产标准。

2. 2)      好吸收:补钙的效果主要看吸收,钙剂吸收了才是真的补钙。准妈妈大多有便秘的情况,选择能调节肠道菌群,不仅能促进吸收,还能帮助缓解便秘。

结合这些方面,给大家推荐美国进口品牌-----迪巧 孕妇钙。众所周知,钙剂补了再多,吸收才是王道,别只关注钙剂的含钙量,真正吸收的钙量才能满足孕妈对钙的需求。迪巧孕妇钙这款明星产品,被准妈妈们称为钙剂吸收的“扛把子”,因为添加了国际先进的微球化的维生素D3,抵达胃内后,防护基质溶解,主动释放微量营养素,能更快速的促进吸收,有效提升钙在人体中的吸收率,同时微球化的保护比普通维生素D3更具稳定性。

迪巧的这款产品除了好吸收,安全性也高,它选择的美国加利福尼亚的 “超细腻碳酸钙源”,是世界罕有钙源,仅有两处,并且经过严格的纯化工艺,按全球最高标准——FDA标准在美国生产,安全性非常高。还特别从山杨树果实中提取的糖醇:山梨糖醇,具有润滑肠道的作用,可以有效降低孕期便秘的发生率。不含糖的设计让补钙更健康,而且香草口味也能让孕妈更容易接受!

我和儿子都是吃的迪巧很好

迪巧不错的,美国大品牌

支持迪巧

不敢乱买钙片,迪巧孕妇钙大品牌让人信赖。
宝妈群里推荐的品牌,很适合怀孕的准妈妈们。
迪巧孕妇钙是专门给准妈妈吃的,专业性强。
香草味的迪巧孕妇钙,孕吐的我也能吃得下去。
在网上做了很多功课,还是迪巧的品牌更让准妈妈们放心。
怀孕两个月开始吃迪巧孕妇钙,基本不会便秘。
迪巧孕妇钙是进口大品牌,成分安全可靠。
迪巧孕妇钙吃了四个月,便秘情况很少再发生了。
孕妇缺钙对母体和宝宝影响都很不好,一定要及时补充。
最喜欢迪巧孕妇钙的口味,香草味很清新。
迪巧孕妇钙吃起来让人心情愉悦,据说能产生多巴胺。
86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝