论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

臻心臻意,爱你从不变样

回帖 发帖
最近我家小宝去了幼儿园几天时间,感觉适应还不错的,这样我就能放心年后就可以让他正式去幼儿园了,但是在幼儿园有很多的宝宝都生病传染不说,还有宝宝经常是在幼儿园摸这个那个的,还有摸完了东西后还不洗手,就把手放到嘴里,真的是让我很担心的,也是很容易传染给宝宝,但是我还是要给孩子做一些好的预防工作,看今天我要如何给宝宝注意一些预防传染和预防宝宝卫生的问题!

首先我要给宝宝勤洗手,作息习惯,还有饮食的,要尽量避免细菌和病毒的侵袭,想要宝宝抵抗力好,主要是需要有美赞臣蓝臻奶粉的帮忙。

美赞臣蓝臻奶粉它含有的乳铁蛋白含量达到母乳水平,每一百克奶粉中就含有330mg乳铁蛋白,帮助宝宝延续天生抵抗力,减少生病几率。如此珍贵的营养成分,能每天持续不断的给宝宝提高充足营养素,增强宝宝抵抗力。

美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量>330mg/100g,含量接近母乳水平。
美赞臣蓝臻不仅能够每天给宝宝提供充足的乳铁蛋白,而且它还富含MFGM乳脂球膜和DHA,延续宝宝天生保护力,促进大脑发育为宝宝提供全面营养,让宝贝更健康
更聪明!

现在遇到高大上的蓝臻奶粉是我的幸运,父母最为关注的必然是奶粉的营养配方。美赞臣蓝臻较大婴儿配方奶粉产自荷兰,奶粉配方采用了乳铁蛋白、DHA、MFGM乳脂球膜臻选组合的卓智配方和低聚半乳糖、PDX聚葡萄糖益生元组合配方。乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助人体建立自身抵抗力系统。MFGM乳脂球膜含有许多营养物质是神经发育的有益成分,MFGM乳脂球膜与DHA结合助力宝宝的大脑发育。

来支持了。

大品牌。 

不错的选择。

社区导航
同龄宝宝