论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

只能跟社区姐妹吐苦水了,说出来舒服点

回帖 发帖

女人嫁给一个心理没长大的男人真的很心累,二宝出生到现在都是我一个人白天黑夜的带大,他就跟没事人一样,孩子就跟他一点关系都没有那种。今天奶粉搞活动,我就想着给孩子去囤奶粉让他带着两孩子三小时左右,结果等我中午11点半到家瞬间火气上来了。地上全是用过的卫生纸和吃过的达利园蛋糕袋子,然后别说菜了就连米饭都没煮。最可气的是他居然给11个月都不到的宝宝喝优乐多饮品,幸好我来的及时,不然宝贝一瓶就下肚了,真的好累,然后我又赶紧放下奶粉淘米煮饭炒菜。做好了赶紧喂两个孩子吃饭。等喂完宝贝们已经一点钟了,这个时候我才端起饭碗吃饭,吃完饭又洗碗烧开水,小宝刚刚喝完母乳睡觉了。唯一支撑我在这个家的就是两个孩子,如果没有孩子估计我早退出婚姻了。真的活生生的把我逼成了女汉子。

问题是他把两孩子放床上自己玩,然后他玩手机,期间大宝吵到他玩手机了,他就拿零食给大宝吃,居然也给小宝吃。
不只是你一个人,有多数人都这样,基本上都是自己带的,我老公很少参与,带不好就怪我,我老公和我公公影响有关系。婚姻前主要看公公做父亲好不好,对婆婆好不好,如果不是很好的男人,那么嫁老公肯定问题多
我公公人很好啊!
这男人不能惯,我才不给他做饭呢
男人都一样
不懂,为啥他这样还要第二个????
自己爱自己
社区导航
同龄宝宝