论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

【六一快乐】为你六一做准备的亲子古装汉服,爱你呦

回帖 发帖

孩子的第一个“六一儿童节”

今天学校组织“六一表演走秀节目”

只有走秀节目的家长们最后需要跟自己孩子一起穿古装汉服,跟孩子手牵手一起上台亮相,这也是妈妈第一次亮相的机会,这是做为最后一个压轴节目,以结束活动成功落幕!

我是其中一位家长,在老师前段时间就先通知我们家长,需要自行购买古装汉服。当时,我就选定了这套亲子装,还有儿子的白色布鞋,我是绣花鞋。这是我和儿子的第一次合作演出机会,为了孩子开心,妈妈要努力配合活动,替儿子加油!

妈妈呀 我爱你 那你可要快快长大才行哦

娘亲 以后就让阳阳和睿睿,还有爸爸一起来保护你这个仙女女王吧(仙女女王这个美丽的称呼,是大宝给妈妈取的名字,他说妈妈穿上裙子真漂亮,特别是白色裙子,就像一个仙女女王,特别漂亮,哈哈~)

拥有三个情人的爱和保护,是我这辈子修来的最大福气,么么哒[飞吻][飞吻][飞吻]

孩子说,我爱妈妈的怀抱

甜蜜无边,是他永远的温暖依靠

孩子……即使,你长大了,在妈妈心里你永远都是妈妈的宝贝/长不大的孩子~~

大宝每天都会时不时的对我说:妈妈,我爱你;妈妈,我真爱你呦;妈妈,我是你的心肝宝贝;妈妈,妈妈,我要永远跟在你身边;妈妈,妈妈,我就要赖在你身边,永远不要跟你分开。

每天都会说,只会对妈妈说,不会对爸爸说的话。

这是儿子真实的心里话,对妈妈来说是一段暖心话,暖化我心,我坚持自己带两娃,坚持守在你们身边,陪着你们长大,看着你们长大,记录你们成长的每一步,献出妈妈最年轻的年华岁月、青春、付出我所有精力,只希望能够得到你们的理解、包容、疼我惜我爱我,并是值得我付出的惟一理由!

我爱你们,守护我们的家!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

美美哒
好看[花心]
我坚持选择自己带你们,是因为妈妈觉得亲子陪伴真的很重要――陪伴是最长情的告白! 我生你养你是妈妈的责任,妈妈要对你们负责到底。珍贵的童年只有一次,只有短暂的3年,才是你们最懵懂又不懂的时候,最需要父母的陪伴和悉心照料以及教养。都说,一个人的好习惯是要从小抓起的,请大人不要忽视这个问题。如果性格不好好纠正,以后养成坏习惯,就很难改。 我只能尽自己最大的努力,照顾你们。你们的生活,还是得靠你们自己去学习、去努力,希望你们将来会拥有选择的权力,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生! 加油吧,我的孩子们!你们是妈妈的希望是妈妈的骄傲!
本来今天活动结束后,想在外面绿色的草坪上,多拍一些照片的,难得我们一起化妆了,儿子帅帅的,妈妈美美滴! 可惜,好可惜,今天的天气很不给力,下了一整天的雨,现在外面还在下雨☔️,这么好的一次机会,实在觉得很可惜!
不错
好看,大宝好暖心,小暖男一枚,希望我儿子长大也是个暖男[激动][激动]
美美哒
美美滴
挺好看
美美哒
想给你家喂你家猫都没机会,真早
好看
好看
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝