论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:3088

【有奖话题】《童言有计2》开播,提高宝宝适应力,收获更多成长惊喜

回帖 发帖

#宝宝成长惊喜##美赞臣铂睿##童言有计##优量DHA#+

最近不经意之间发现,宝宝突然会了好多东西。认识了一些字,还会给妈妈讲一些大道理了。突然间,本来在妈妈心中那个只知道吃了睡睡了吃的小不点,突然间长大了。

第一次带着宝宝去海边玩,通过宝宝学习游泳,玩沙子,用沙子堆砌城堡等等,虽然是一个新的环境,但是宝宝的成长表现真是让妈妈惊喜呢。

距离沙滩不远的地方,有儿童专用的游泳池,戏水区。闺女看着小朋友们都玩得很happy,她也很干兴趣,好奇想下去。本来就是带着宝宝来体验的,于是就给她买了一个可爱的游泳圈,由爸爸带着下去玩。

这是宝宝第一次下这么深的水,从池边下去就不敢动了,爸爸耐心得教她握好游泳圈的把手。

宝宝看着其他宝宝的样子,慢慢得模仿,渐渐得勇敢起来,迈开了小胖腿,努力得往前走着,保持着身体的平衡。一步一步,那么稳当,那么勇敢,都不用大人扶,俨然一副小大人的模样。

玩了一会,小家伙不满足只能走走了,又模仿游泳的小朋友,慢慢坐下去,坐到水里,学着小朋友的动作在水里扑腾。虽然宝宝还没学会游泳,但是那份勇敢,那份学习能力让妈妈很是欣慰。

宝宝为什么能如此适应新环境,有如此惊人的成长呢?作为妈妈心中偷乐呢,除了爸爸妈妈的正确引导,还庆幸给宝宝选择了含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉。

之前就听说DHA可以促进宝宝大脑发育,作为妈妈也想自己的宝宝大脑发育得好,聪明活泼。于是到处了解如何才能给宝宝补充DHA,自从知道了美赞臣铂睿,收获颇丰。妈妈我知道了幼儿期,国际权威机构推荐DHA水平是DHA的摄入量为100mg /天。宝宝日常饮食中能摄入的DHA量并不多,远远不够。如果宝宝喝的奶粉中含有DHA就好了。而美赞臣铂睿中就含有优量水平DHA。每天3杯美赞臣铂睿再加上日常饮食中补充适量鱼肉、藻类或鸡蛋就可以轻松补足100mg DHA。

有了好营养,吸收也是关键。美赞臣铂睿奶粉粉质细腻,有淡淡的奶香味,没有腥味等异味,宝宝很容易接受。冲调方便,易溶解。特别添加益生元组合,帮助宝宝调节肠道菌群,助于美赞臣铂睿中的优量水平DHA被宝宝很好得吸收,小脑袋得到了充分发育。

这个夏天,宝宝的智商情商飞速发展,轻松面对新环境,成长飞速!离不开美赞臣铂睿的功劳,优量水平DHA是宝宝大脑发育,拥有超强理解力、沟通力和适应力的神助攻!

修复妊娠纹,重回白腹美,私密免疫整复,回归少女般的感觉,详情加vx:RHDJ1319

修复妊娠纹,重回白腹美,私密免疫整复,回归少女般的感觉,详情加vx:RHDJ1319

以下是引用 第2楼 嫚儿~ 的话:
#宝宝成长惊喜##美赞臣铂睿##童言有计##优量DHA#+作为新时代辣妈的我,坚持科学育儿方式,让其顺应自然成长,只要不受伤害及越规,我都会任由他作。当然我发现在如上的影响下北鼻健康茁壮成长也比同龄宝贝更加的懂事。   最近也被一档成长智类节目【童言有计2】迷住了双眼,观看之后真的是感同身受。如何让宝宝更好的融入社会适应这个“大家庭”,培养宝宝的社会力,也就是解决问题的能力显得...
写的很好

支持

#宝宝成长惊喜##美赞臣铂睿##童言有计##优量DHA#看来给宝宝选择美赞臣铂睿是一件正确的事情
#宝宝成长惊喜##美赞臣铂睿##童言有计##优量DHA#总的来说,这款奶粉性价比很高,含有很高的DHA和膳食纤维.
#宝宝成长惊喜##美赞臣铂睿##童言有计##优量DHA#学习到了,马上去给宝宝弄出一间房,让他单独睡去
#宝宝成长惊喜##美赞臣铂睿##童言有计##优量DHA#关于宝宝适应力的问题,我可真是有话说了
#宝宝成长惊喜##美赞臣铂睿##童言有计##优量DHA#孩子需要适应没有我们的生活,我们也要学着适应没有孩子在身边的日子
3089 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航
同龄宝宝