论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

2段奶粉怎么选?

回帖 发帖

我儿子八个半月了,母乳不够吃要添奶粉了,希望大家推荐口感好点的,不胀气不便秘的奶粉,之前试过的奶粉都腥好难喝

合生元派星

我根据孩子的具体情况继续去mia买。

8个半月了母乳不足其实可以考虑断奶了,不过现在要夏天了,混合喂养先,等到了秋天把奶断了,纯奶粉喂养,孩子只适应奶粉一种就好了。我孩子喝的美素佳儿的的,可以给你孩子试试,挺清淡的,比较接近母乳
我们家在喝美素佳儿奶粉,还真的不上火不便秘,晚上小宝宝也少了哭闹,口味清淡,体检报告显示也是棒棒哒!值得推荐哦
这个可以选择荷兰牛栏,口味清淡,味道也接近母乳,性价比也不错。
添加吧
试试美素佳儿奶粉吧!荷兰原装进口,口感接近母乳,比较好吸收好消化,我儿子已经喝了半年了。

回复 第4楼 國際媽咪KF :
特别重视便秘上火这一块的话,建议直接选择益生菌奶粉,可以调理宝宝肠胃,促进宝宝的消化吸收。...

自从看了科普文章之后,才了解到原来不是病理性的频繁拉肚,或者老是无理由的咳嗽,都有可能是小敏感。细细想了一下,感觉小区里面的孩子都听说有类似的问题,我们家也是。小敏感最重要的是预防,无论是不是过敏体质都要注意才对,自从我发现预防的重要性之后,一直在吃超启能恩,效果不错。

回复 第4楼 國際媽咪KF :
特别重视便秘上火这一块的话,建议直接选择益生菌奶粉,可以调理宝宝肠胃,促进宝宝的消化吸收。...

雀巢超启能恩就很不错,味道清淡,还能预防过敏,早吃早预防。我们吃下来,孩子最直观的是过敏体质之后很少复发了,不上火,晚上也不怎么闹,换季的时候也变得好带很多。

社区导航
同龄宝宝