论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

添加奶粉,不知如何选择

回帖 发帖

母乳不够吃了,想添加奶粉了,不知道啥牌子好!都说美素佳儿的奶粉好,口味清甜,好吸收不胀气,是不是真的?有没有宝妈在吃这款奶粉啊?求建议

我宝也喜欢吃味道清淡的奶粉,我从mia买。

如果不知道如何选择,那就遵循一个选择,尽量选择大品牌,品质有保障,用着放心。
我们家在喝美素佳儿奶粉,还真的不上火不便秘,口味清淡,改善了肠道吸收,晚上小宝宝也少了哭闹,体检报告显示也是棒棒哒!性价比高!
是比较好的,我家二宝在喝,预防便秘上火。
当妈妈以后自然想给孩子最好的,我家宝宝添加奶粉的时候,我也纠结了很久。希望添加奶粉后他能不上火。所以选择了美素佳儿,真的挺好的。孩子肉肉涨的很快

回复 第3楼 國際媽咪KF :
不知道如何选择的情况下,遵循一个原则,那就是大品牌的奶粉一定要更好一些。...

这款奶粉是德国进口,口碑也还不错,而且适度水解的奶粉是能预防和改善敏感的,我家的已经吃了一年了,基本上没有出现那些小敏感的症状,红疹、咳嗽、拉肚子这些问题都没有过。当然不是说每个人都要买一样的,但是真的要选适合自家宝宝的,不是最贵的就一定是最好的

回复 第2楼 南郭尹 :
我宝也喜欢吃味道清淡的奶粉,我从mia买。...

自从看了科普文章之后,才了解到原来不是病理性的频繁拉肚,或者老是无理由的咳嗽,都有可能是小敏感。细细想了一下,感觉小区里面的孩子都听说有类似的问题,我们家也是。小敏感最重要的是预防,无论是不是过敏体质都要注意才对,自从我发现预防的重要性之后,一直在吃超启能恩,效果不错。

我觉得优选近似母乳的奶粉,我本身就是在国际 妈咪上直邮的德爱,奶粉真的挺不错的

回复 第7楼 DaJuns90u52 :
当妈妈以后自然想给孩子最好的,我家宝宝添加奶粉的时候,我也纠结了很久。希望添加奶粉后他能不上火。所以选择了美素佳儿,真的挺好的。孩子肉肉涨的很快...

我们从娘胎里生出来没过满月就发得到处是尤其是脸上,婆婆说是孕期的胎毒,我呢就是觉得孩子不能太热了,儿保医生说八成孩子是过敏体质,建议我们在喂养上注意,母乳阶段妈妈特别要忌口,选择配方奶粉时候也一定要先试着用适度水解配方奶粉。增加免疫力及肠道健康,会有助于改善过敏体质。我们一直这么吃下来,孩子身体有很大改善,推荐给和我有一样问题的妈妈们。

社区导航
同龄宝宝