论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

高颜值的伊可新小葫芦,原来还有这个作用!

回帖 发帖

前几天去妇幼保健部给小宝打预防针时,看见很多刚出生的宝宝和刚满月的小婴儿特别可爱。其中刚满月的小婴儿和刚出月子的麻麻都要到体检部做检查,期间我听见医生嘱咐宝妈,要记得给宝宝补充维生素AD。很多妈妈一般都是医生说什么就听什么,至于为什么要补其实都是懵的。想当初我生大宝的时候,也是这样的,并没有过多去了解,就是医生让吃就一直给吃着医生开的伊可新绿葫芦。

直到二宝出生了,大宝也一岁多了,医生把大宝吃的绿葫芦换成了粉葫芦,说粉葫芦适合1岁以上宝宝。

What?原来补充维生素AD也要分年龄的?问了医生后才知道,我家大宝吃的这款伊可新维生素AD滴剂,是针对不同年龄宝宝的营养需求研制了两种规格,1岁以下的宝宝吃绿葫芦,1岁以上的宝宝吃粉葫芦,这样也是为了服用剂量更精准,方便我们妈妈掌握剂量,我只能说太贴心了。然后我就果断的给大宝换了伊可新粉葫芦。

都说0-3岁是宝宝生长发育的黄金期,维生素AD补充自然是必不可少的,既然都要补,那自然是给宝宝补充适合她们的喽。

选择伊可新维生素AD滴剂,一方面是因为医生开的比较放心,另一方面是周围的宝妈都推荐这款产品,大品牌也安心,而且它剂量还精准,维生素AD比例是31也比较合理,这个比例要比鱼肝油101的比例更适合宝宝,我查过资料后,就更加坚定了我的选择,所有给二宝也吃的伊可新小葫芦。

刚给大宝换成粉葫芦的时候,她特别开心,每天都很主动的要吃,因为我家大宝是个粉色公主控,小时候啥啥都要“粉”色的,真是女孩子的执念啊。二宝就吃的伊可新绿色葫芦了,二宝还小虽然没有大宝那么臭美,但她对明亮的颜色都很感兴趣,遇啥抓啥。另外,我还了解到,粉绿葫芦的设计可不光是为了好看,还可以遮光哦。因为维生素AD性质非常不稳定,见光、遇热很容易被氧化分解了,所以伊可新小葫芦包装采用了遮光的不透明设计,防止营养成分会流失掉。

还有哦,我之前在网上看到过说伊可新小葫芦的胶囊皮不溶于水,这个真的是恶意抹黑了,其实小葫芦的胶囊皮是骨胶成分的,大一点宝宝直接吃掉都是没关系的,因为是怕小宝宝会卡到,所以小宝宝不建议吃胶囊皮,二宝小的时候,都是给二宝喂完伊可新,把绿葫芦的皮也给大宝吃,大宝可开心了。

现在二宝已经两岁了,家里就只备了粉葫芦,每天给二宝吃一个,她吃的开开心心,我也能安心不少。

小米妈妈说的真对,宝宝的营养补充一定要选择最适合他的。
给宝宝补充营养,选对产品也是十分重要的,和小米妈妈学习,多多研究。
宝宝现在是营养最应该跟上的时候,补充维生素很重要,我就一直很注意。
伊可新的设计有心了,两种不同的颜色设计都能很好的吸引宝宝的注意力,让宝宝对伊可新一点都不抗拒。

伊可新的维生素AD我家两宝都在吃

原来维生素A对宝宝的成长发育的作用这么大,还可以帮助宝宝骨骼发育,以后补充维生素也要注意维生素A。
小米妈妈是一位很细心的妈妈,愿意为宝宝去了解这些知识,真的很棒。
原来补充维生素AD是这么重要,以前我并没有太在意,现在明白了。
小米妈妈这篇文章告诉我们补充维生素的重要性,妈妈们可要坚持下,这样对对宝宝的身体会很有好处。
我有一直在给宝宝补充维生素,宝宝现在现在很健康,壮壮的,胃口也变好了。
宝宝的骨骼发育维生素竟然有这么重要的作用,以前的我真是什么都不知道,真是一个不合格的妈妈。
维生素对身体好,要及时给宝宝吃,对宝宝的健康成长会有很大的帮助。
以前不知道维生素的补充还要分年龄段,今天学习到了,以后一定多多注意。

棒棒哒

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝