论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:47

处在离与不离的边缘,姐妹们救救我

回帖 发帖

一直想发这个帖子,但是又怕说的太多你们烦,所以进来的姐妹希望你们耐心看完后给我一点建议

我跟我老公认识快十年了,前面几年我们一直是以兄妹的身份在接触,我叫他哥,他对我也很好,我陪他走出了失恋的过渡期,他也在我人生跌落的时候不离不弃,我对他有好感,他对我应该就是那种朋友的感情吧,后面我们在一起了,他说是我要感谢我妈,是我妈告诉他我喜欢他的,申明一点那时候他对我家人也很好,经常打电话给我妈,这些历史就到这,中间也经历过很多不如意,下面说说现在吧

跟他在一起第一次怀孕时还没结婚,所以他不要用分手威胁我去打掉了,后面结婚那个月怀孕了,也不知道为什么一直没胎心,最后也做掉了因此我在医院住了半个月,他妈妈就去过一次,这中间经历了保胎流产清宫,在做人流的前一天他还跟我吵架,原因是他去打麻将,而我不能出去,晚上六点多快七点了一个病房的人都吃饭了就我还没吃,他还没来,说是他姑妈叫他去吃牛肉,然后我出院回家不到一个礼拜他说他要去上班,去了以后我晚上跟他聊天,他跟我说要睡觉了,然后被我发现跟别的女人在qq上瞎聊,然后我问他了,他不上班了当天就回来,最后反倒成了我的错了

因为我还在坐月子,这事也就过去了过了一年多怀了大宝,孕酮低一直保胎,那时候刚出来打工,身上也没钱,保胎一天好几百,给他妈妈借,他妈妈都不借,我还给我一个哥借了2000有一天他休息,送我去医院打针后他说我在医院他去借钱,我没说话,然后他拿着最后的几百块钱又去打麻将了,因为所有的钱都被他拿了我身上一分钱都没有,晚上天都黑了他还没回来,家里什么菜都没有,打电话给他叫了几次都不回来,我气的出走,我走到外面他回来了,还怪我,这样的日子一直熬到生孩子那段时间,预产期过了一个星期了还没生,我在老家他在外地,叫他回去他说不就是生个孩子么有什么大不了的,生了是个女孩他全家都不高兴,他在家呆了一星期假期到了就来上班了,满月酒的时候他大嫂跟我一样坐月子,他大嫂生的儿子,他妈不叫他大嫂做事就叫我

中间吵过太多次了,我带着孩子,他怀疑我去鬼混了,他嫌我花钱多了,或者我不理解他了,吵了我一气之下就带着大宝回老家了,后面检查出我腰椎突出,他回去了又带着回来,一岁多的时候我把大宝给我妈带我上班了,上了四个月意外怀了二胎,也是孕酮低保胎的,四个多月的时候检查是女孩他跟我吵了一架,估计冷战了半个多月,生二胎我疼的腰都伸不直他却拿着手机斗地主,生完是个女孩,他面不改色,在外地生的他妈没来,三天出院回家他早上给我煮点东西放在那里就去打麻将,大宝也没好好管过,那个月大宝瘦了几斤,吃饭是有一餐没一餐的,头发也经常没梳,就这样他打了半个月的麻将,上班的前一天他打到天黑冰箱里什么都没有,所以我第二天就没东西吃,然后我没说话,第二天我妹请假照顾我,我妹去买的菜

最后说说这两个月,年前元旦节我带两个孩子回老家了,我们先回的娘家,有一天晚上他喝酒了就说我不回他家,说我要在娘家那里嫁人了,说我嫌弃我跟他生了两个女儿,半夜两点多他还打电话给我爸说我的不是,其实是他和他家人一直嫌弃是两个女孩,二宝他基本不抱,一抱一下只要宝宝一哭他就骂,我洗澡都是把两个孩子哄睡了在洗,吃饭上厕所都是我一个人抱着,

今天两个宝宝都发烧,感冒,晚上我做好了饭一直在等他他不回来吃饭不说一声也就算了,回来第一句就语气特别不好的问我他辞工我有什么想法,我在喂宝宝药我说没什么想法,他脾气就来了,说我到底要怎么做,然后就是说我这个月钱用多了,4800百块钱交房租学费就1千多他还拿了一千,买奶粉尿不湿就四五百,两个宝宝三天两头去医院一次最低就是一百,还有生活费,广东的物价今年特别贵,特别是水果,我都是挑便宜的买,这些钱我真的是省了又省,唯独一百块钱买了两盒面膜而已,

而他呢,还是一到礼拜天就去打麻将,买码欠了3.4千,还说他生病我不关心他,我自己也感冒好几天了,他也没问过半句,

说了这么多我自己手都有点累了,今晚吵架我没哭也没闹,因为我真的受够了,我第一个年头就是离婚,可是我舍不得我的两个孩子,带两个我自己养不活,他也不会给,带一个的话对另一个不公平,所以我真的太纠结,希望姐妹们能给我指条明路

不知道说你什么好,一胎他都那么差劲了,你还跟他要二胎,还跟他过,现在弄的自己进退两难,要是你有个儿子我就劝你赶紧离了,可是你两个姑娘,那个留下,有一个这么不负责又不喜欢她们的爸爸,她得多苦啊,s受了欺负怎么办!将就着过吧!就当没他,自己好好带孩子
看了开头就对你特别的无语了,一开始就不好,都两个小孩没了干嘛还生,生一个日子不好过,还去生二胎………
生二胎主要是我之前做过两个已经成了习惯流产的体质了,如果不生,以后会不会生都不一定
钱拿回来,他工资卡不能给他
女人都是这样
看你说的都觉得辛苦!哎。。
呵,这种人我分分钟都受不了,你这样耗着难道对自己孩子就好?这种不幸福的家庭跟离婚也没什么区别。
你挺能忍的
一胎看爱情,二胎看老公,你进退两难,也是你自食其果,明知这个男人不靠谱你还在期望什么?如果你老公不能好好过日子,那就离婚,孩子一人一个,你活的不够硬气,别人就敢欺负你
离吧
离婚吧,这种人再过下去也是害了孩子
刚开始就不该结婚,现在不离以后等着过这样的日子吧,可能更糟糕,他这样的人,很难改的,
认识那么多年,他是什么样的人,人品怎么样 你都不了解吗
明知道他不怎么样还给他生二胎!你这是自找的
48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝