论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

给宝宝涂完防晒,你还不给她“卸妆”?

回帖 发帖

要问女人护肤最重要的一点是什么?

我想百分之九十九的人都会说卸妆。

只有脸卸干净了,护肤品才能更好的吸收,洗不干净脸,再贵的lamer也一文不值! 我们大人如此,小孩的皮肤更应该呵护!

有人说,小孩子的皮肤太好了,没有毛孔,又细腻光滑。其实,小孩子的皮肤才不好,他们的好皮肤只是表面上看着好,而实际没有发育完全,对外界的损伤没有像大人那么好的防护能力,通俗点说就是“没有大人抗燥”!

所以说,我们平时夏天要记得给宝宝们涂上防晒霜,以免晒伤。 防护这部分我了解后,我就开始有新的疑问——大人涂完防晒要用卸妆,那宝宝呢?要知道我平时都只是用清水搽脸的啊? 后来我各种搜罗,终于让我认识了“贝德玛宝宝洁肤液”,它的出现真解决了我的大问题!每当我给宝宝涂完防晒回来,我就会把“贝德玛宝宝洁肤液”倒在化妆棉上,给宝宝敷一敷、擦一擦,有时,我让她躺在床上,给她来个面部spa,从小培养精致的猪猪女孩! 哦!对了!偷偷告诉你们,我用的卸妆也是贝德玛,常年回购款!

打开包装,小小的“贝德玛洁肤液”就这样可爱的蹦到我手中,蓝色的盖子,透明的瓶身和透明的液体,这个颜值是很能打的!正好那天阳光甚好,在太阳底下,“贝德玛洁肤液”就像个冰凉的小精灵!

我赶紧打开盖子,一股香气直接溜进我的鼻腔中。我赶紧拿出拿出化妆棉,倒了一些洁肤液,把手上的泥土擦拭一下,立竿见影,马上干净了!

我突然灵机一动,为了证明“贝德玛洁肤液”的清洁能力,我用它来卸我的眼影和眉毛,OMG!竟然能卸干净!所以我不担心卸不掉宝宝的防晒霜。最最主要的是,我为了实验这款是不是温和,我就在眼睛上来回儿蹭,估计要多长几条皱纹了。重点来了!!!眼!睛!一!点!都!不!疼! 足以证明这款“贝德玛宝宝洁肤液”,即温和,清洁能力又强! 你!值得拥有!

喜欢记得关注我!

微博:十一缓缓

涨知识了
好可爱!!!
来让姨姨抱抱
那个小鬼脸,转过脸让姨姨亲亲
社区导航
同龄宝宝