论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

你们讨厌公公吗

回帖 发帖

说说公公吧,真文明用语太邋遢了,在老家也就算了。上来去做工洗澡从不换衣服,就算了换了也不会洗。又拿到房间里面去放。一年到头都不会五次衣服。你换了自然就有人帮忙洗。换了还拿到房间里面去这算什么,本来想睁一只眼闭一只眼,眼不见心不烦,但是一看到他来我家我就特别生气。这种人这还不算老,六十来岁。怎么就那么不爱干净。也不刷牙。我看到都想吐,我爸也是六十来岁,为什么我爸就能天天洗澡洗衣服刷牙,他就不行呢。宝妈们,你们别喷我。这是真的,

叫你老公说
[激动][激动]反正让你老公说,
应该是在老家呆习惯了吧
正常,我公公也差不多,我在家里,我会叫公公把衣服拿出来我给洗,因为他要做农活
老一辈的都差不多
超级讨厌他,夏天总是不穿衣服,出去外面也是不穿衣服,在小孩面前都不会注意形象,我们开店的,在店里他也不穿衣服。说了也不听。我都懒得理他。还不爱卫生,十月份的佛山还是很热,他都懒到不冲凉。真的无法想象。2016年夏天,我女儿给他带了几天,那时候小宝不舒服,我和家婆在医院带小宝。他倒好,带了大宝几天,就几天没给大宝洗澡,换衣服。那么热都不给孩子洗澡。不知道是什么人。懒得死。
社区导航
同龄宝宝