论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

加油,我的小不点

回帖 发帖
昨天带小不点去了隔壁小区的幼儿园参加活动,发现在家里活泼好动的小不点,去了外面居然胆怯了呢,看的我是好神奇!
在幼儿园,小老师要跟他互动。让他去台上说句话,结果小不点虽然在我的鼓励下,乖乖的走了上去,但是等老师问他话的时候,小不点一个劲儿得朝我这看,然后一言不发,脸上焦急的神色显而易见。我本来想上去帮他了,但是我又想了一下,这个也是一个锻炼他的机会,没事,先看看再说!
小不点可能是没等到我去帮他,然后自己就站在一旁,一动不动的,话也不说一句,弄得小老师有点尴尬,小老师说让他回来的时候,他也不动,就一直喊着“妈妈,妈妈!”非要我过去接他,等我过去的时候,他才动了一下,向我走来,走到我旁边的第一件事,就是用他的手拉住我的手,然后才跟我走下台!
虽然结果不太如意,但是我相信下一次,我的小不点一定会表现的比今天要好!我不奢求他有多好,他有多棒,我只希望,他的明天要比今天好,他的明天要比今天棒!就想我给她选择的美赞臣铂睿奶粉一样,我希望他补充营养,能拥有健康的同时,也可以吸收里面的dha,变得更加聪明,更加可爱!

来支持了。

好品质。

不错的选择。

社区导航
同龄宝宝