论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

5.22班主任在你孩子面前说你坏话,你咋想?

回帖 发帖

老师原话:

明天篮球赛,有愿意来观战加油的家长可以和我联系。

因为女儿一直利用午休的时间在练习篮球。想想我也是有时间的。怕很多家长报名。名额有限。因为老师在发的时候,我在给孩子喂饭。我就赶紧报名。就是在@老师之后,没有称呼老师。老师也没有对我的话进行回复。我也没在意。

结果爸爸去接放学的女儿和女儿闺蜜的时候。她们很气愤。

气氛什么呢?就是因为我@老师之后。没有称呼老师。她们老师背后说我素质差,肯定教育不好孩子。直呼老师的名字。没教养,女儿看到他爸爸去接她就很气愤,为我鸣不平。

因为晚上回来的时候我已经睡着了。这两天都早起,跟娃爸一起去送女儿。他们跟我说这件事情的时候。我很坦然的说,是我做的不对,我没加上称呼。表现出无所谓的样子。其实我不想让女儿对她老师有什么想法。

但是我的内心确实很不舒服。首先我真的不是有意的,我一直都尊敬孩子们的各科老师。从来也没有对老师有不敬的意思。我也从来不会跟任何人结怨。

这老师真较真
哎,孩子在学校怕得罪老师,去医院怕说错话得罪医生,这是中国,不应该是人人平等嘛,老师就了不起嘛,人要大度,心态要端正,不能因为你的行为和去让孩子知道,发泄在孩子家长身上,能不能教育好孩子不是她一句话就能决定的
竟然如此那我觉得这老师素质也不怎么样
这老师心胸狭隘,为人师表的。
这绝对不是个好老师
你也确实毛礼貌……
这老师太较真了,遇到狭隘的人,只能自己看开一点了。

这老师素质差!宝妈看开点

这老师怎么这么矫情啊,通过你这事我也带注意以后和孩子老师网上交流时用语了,太不容易了,时刻注意着
社区导航
同龄宝宝